![]() |
А-аааа, как хочется на Дворцовую, хочу кататься - только ночером машинку дособрал, хочу пробовать новую резину - yokomo , такой у меня ещё не было ...
Б-бббб, поспать бы часик-другой, так цены бы не было ... если появиться надпись "рититритррррррррррррррии иииииииииттт" - значит я уснул носом в центр клавы, если надпись "чяыячяыячыяычяычяыЫЯЧЯЧы чяяыч" - уснул со смещением корпуса влево от центра если "32226333333333333333" - со смещением вправо =) |
А кто мышкой на "Отправить быстрый ответ" нажмет?)))
|
1) Мышь зажата в правой руке в течении всего дня согласно должностной инструкции.
2) Рука с мышью в офисе разжимается только для перехватывания фужера или стаканчика. Должностной инструкцией не запрещается использовать для подхвата алкоголя использовать левую руку. Как впрочем и управлять мышью левой рукой. 3) Выход на перекус вне офиса возможен как с мышью зажатой в руке, так и без оной. В этом случае мышь тоже считается обедающей. добавлено через 2 часа 30 минут Э-ээ, двадцать делить на два нуля? В смысле в 20:00 встречаемся =) |
А когда? Всмысле чило, для тех кто в танке... =)
|
...
Цитата:
|
Mailz, давай прикатывай сегодня! давно тебя не видел)))
я, кстати, сегодня тоже подтянусь! |
норм покатались, а до метро дошли еще лучше))))))) правдf Стасик? XD
|
че ### стасик сразу, сам то драконов ### ловил)))))))))))
добавлено через 40 секунд аааа, кстати да, ПИЗД***О ПОКАТАЛИ))))))))))) |
ооо дааа))))))))))) правда у меня пол шаси не фурычит)))
|
Вот так и становятся мазохистами - сначала снимают йокомовские покрышки, через два часа ставят их обратно и начинают радостно ездить кругами ... кажется, начало нравиться =)
Надо будет рядом нарисовать копию трассы из "Атмосферы" , там на нецепких шинах самое то ... и будет всем счастие =) Надеюсь, Андрей будет в следующий раз ... и соскучился, и балтику пить не могу ... |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +5. |