![]() |
Я плачу! =)
Да, я соласен, организация - гавно! =) Ибо когда народ приезжает вовремя, начинает чистить трассу, рисовать ее, параллельно составлять список. (Сам катался "в паре", и вроде никто не жаловался. Договаривались и все. Список для этого и был сделан.) По вопросу "стояния половины народа" - кому какое дело кто как отдыхает. Я пол дня проковырялся в чужих шаськах и не особо напрягался. Но если приехал позже, ну подойди и спроси, кто на каких частотах. По поводу соблюдений правил - те кто приехал позже, как-то маршалами не особо стали! Хочешь кричать про организацию, сначала приедь вовремя и готовь трассу со всеми.... А то все здешние комменты напоминают комменты чувака, смоящего футбол по телику, сидящего в засаленой майке и в просижаных трениках, но стопроцентно знающего как этим ребятам нужно играть. При этом последний раз в футбол играл десять лет назад на уроке физкультуы в школе. |
Цитата:
|
нет,меня удивило то что некто даже не у###рился опустить газулю и сделал это только когда моя уже лежака сырая в снегу и я подошол.
|
Цитата:
Цитата:
Ну чего ребята, платим 1000 руб в месяц и специально для вас чертим отдельную VIP трассу. Даже кварцы вам куплю индивидуальные, но выдавать на время катания будем, в точно назначенный час ;) Кстати, золотой мел бывает? Ребят, те которые не эти, не вышеобозначенные, чего вы собственно завелись? По-моему все нормально было. Список был. Посмотреть с кем совпадают частоты было можно в списке и соответственно договориться об очередности катания можно было. Мне вот лучше объясните кто в лицо эти "тихие дальнобойщики"? Не понимаю если они такие крутые - что же не решились подойти и сказать что им не комфортно кататься с нами? Видимо комфортно только дома за компом. Так дела не делаются. ;) п.с.: Вообщем мне все понравилось, спасибо тем кто трассу мёл, спасибо за видео, спасибо за компанию! Благо с погодой нам повезло! Думаю что можно сказать, что УЛИЧНЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ 04 АПРЕЛЯ! добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Развели тут баталии какие то =) Скажите лучше завтра днем кто нить катать будет??????????
|
Цитата:
Мы будем, в меге парнас видимо, в 14:00 предварительно |
А мне понравилось как покатали, вроде и организация не особо страдала: список видел - был, благо у меня 2,4GHz! Трасса сложная и интересная, была чисто выметена!
На счет пересечений, полностью согласен не приятно, но что поделаешь, раз такая аппа! Иди смотри список, договаривайся и не будет проблем ни у тебя ни у других! Так что нечего гнать друг на друга, самим надо подходить и разбираться, не думаю что кто-нибудь из ДВС подходил смотрел список?! Из не приятного, пару раз была толкотня, ну тут понятно народу много. И ремень порвал после первого же аккума!:( А так в общем зачот! СЕЗОН ОТКРЫТ!:rolleyes: |
Маша, реально, все было хорошо!;)
мне понравилось! и трассу подмел и на шаське покатался отлично, и солнышко светило, да и почти все люди были знакомые и адекватные! компания достойная, со всеми можно было побазарить! а все, кто булит, пусть организовывают в след. раз сами! организация - это самое сложное! ИМХО! |
Ну и отлично... надеюсь на след выходных повторим! =)
Надеюсь стариканы оживятся и подтянутся =) |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +5. |