Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Питер. Совместное открытие уличного сезона 2009 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6964)

Прицеп 05.04.2009 02:13

Я плачу! =)
Да, я соласен, организация - гавно! =)
Ибо когда народ приезжает вовремя, начинает чистить трассу, рисовать ее, параллельно составлять список. (Сам катался "в паре", и вроде никто не жаловался. Договаривались и все. Список для этого и был сделан.)
По вопросу "стояния половины народа" - кому какое дело кто как отдыхает. Я пол дня проковырялся в чужих шаськах и не особо напрягался.

Но если приехал позже, ну подойди и спроси, кто на каких частотах.
По поводу соблюдений правил - те кто приехал позже, как-то маршалами не особо стали!
Хочешь кричать про организацию, сначала приедь вовремя и готовь трассу со всеми.... А то все здешние комменты напоминают комменты чувака, смоящего футбол по телику, сидящего в засаленой майке и в просижаных трениках, но стопроцентно знающего как этим ребятам нужно играть. При этом последний раз в футбол играл десять лет назад на уроке физкультуы в школе.

Kaizzz 05.04.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от дальнабойщик (Сообщение 133441)
Не надо искать крайних среди новичков . Некоторые не первый день замужем и вкурсе как установить кварц и включить модель чтобы не мешать другим кто находится на треки:fiii:

так чего же так не было сделано? Миша катал и вдруг стал ловить помехи? в чем проблема? чего же не была включена шаська и не проверенно? он вроде пораньше вас катал.. это не значит если приехал и сразу можещь катть насрав на остальных.

ёж_m5 05.04.2009 02:42

нет,меня удивило то что некто даже не у###рился опустить газулю и сделал это только когда моя уже лежака сырая в снегу и я подошол.

Mia 05.04.2009 03:36

Цитата:

Сообщение от Тихий (Сообщение 133400)
Погонялки просто отстой и организация такая же!!! Ни одного правила проведения гонок не соблюдалось!

Цитата:

Сообщение от дальнабойщик (Сообщение 133398)
Покатушки прошли не очень кто организовывал НЕ СЛЕДИЛ ЗА ПРАВЕЛОМИ :evel:

Ну чего ребята, платим 1000 руб в месяц и специально для вас чертим отдельную VIP трассу. Даже кварцы вам куплю индивидуальные, но выдавать на время катания будем, в точно назначенный час ;) Кстати, золотой мел бывает?

Ребят, те которые не эти, не вышеобозначенные, чего вы собственно завелись? По-моему все нормально было. Список был. Посмотреть с кем совпадают частоты было можно в списке и соответственно договориться об очередности катания можно было.

Мне вот лучше объясните кто в лицо эти "тихие дальнобойщики"? Не понимаю если они такие крутые - что же не решились подойти и сказать что им не комфортно кататься с нами? Видимо комфортно только дома за компом. Так дела не делаются. ;)

п.с.: Вообщем мне все понравилось, спасибо тем кто трассу мёл, спасибо за видео, спасибо за компанию! Благо с погодой нам повезло! Думаю что можно сказать, что УЛИЧНЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ 04 АПРЕЛЯ!

добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от дальнабойщик (Сообщение 133441)
Не надо искать крайних среди новичков . Некоторые не первый день замужем и вкурсе как установить кварц и включить модель чтобы не мешать другим кто находится на треки:fiii:

Совет для замужних дальнобойщиков - прежде чем запускать СВОЮ модель, необходимо взять свою же модель в руки (чтобы колеса остались "в воздухе") и проверить едут ли колеса без участия Вашего пульта. Соответственно убедиться не будет ли Ваше участие в заезде травмотичным для кого-либо. =)

OFF 05.04.2009 03:59

Цитата:

Сообщение от Mia (Сообщение 133465)
прежде чем запускать СВОЮ модель, необходимо взять свою же модель в руки (чтобы колеса остались "в воздухе") и проверить едут ли колеса без участия Вашего пульта. Соответственно убедиться не будет ли Ваше участие в заезде травмотичным для кого-либо. =)

золотые слова!

Shuyu Koukin 05.04.2009 04:37

Развели тут баталии какие то =) Скажите лучше завтра днем кто нить катать будет??????????

Lesha.spb 05.04.2009 04:49

Цитата:

Сообщение от Mia (Сообщение 133465)
прежде чем запускать СВОЮ модель, необходимо взять свою же модель в руки (чтобы колеса остались "в воздухе") и проверить едут ли колеса без участия Вашего пульта. Соответственно убедиться не будет ли Ваше участие в заезде травмотичным для кого-либо. =)

Поддерживаю :bm:

Мы будем, в меге парнас видимо, в 14:00 предварительно

BOZER 05.04.2009 05:11

А мне понравилось как покатали, вроде и организация не особо страдала: список видел - был, благо у меня 2,4GHz! Трасса сложная и интересная, была чисто выметена!
На счет пересечений, полностью согласен не приятно, но что поделаешь, раз такая аппа! Иди смотри список, договаривайся и не будет проблем ни у тебя ни у других!
Так что нечего гнать друг на друга, самим надо подходить и разбираться, не думаю что кто-нибудь из ДВС подходил смотрел список?!

Из не приятного, пару раз была толкотня, ну тут понятно народу много.
И ремень порвал после первого же аккума!:(
А так в общем зачот! СЕЗОН ОТКРЫТ!:rolleyes:

pitirimow 05.04.2009 15:28

Маша, реально, все было хорошо!;)
мне понравилось! и трассу подмел и на шаське покатался отлично, и солнышко светило, да и почти все люди были знакомые и адекватные! компания достойная, со всеми можно было побазарить!

а все, кто булит, пусть организовывают в след. раз сами!
организация - это самое сложное! ИМХО!

Mia 06.04.2009 16:34

Ну и отлично... надеюсь на след выходных повторим! =)
Надеюсь стариканы оживятся и подтянутся =)

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +5.