Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мальчики - помогите девочке) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5425)

Nismo 27.12.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Temych (Сообщение 101720)
кмк, ТТ можно было купить и без 3х-страничного флуда на форуме :))) просто зайти в пелотаж - они там сами впаривают ТТ - тока свист стоит..

Человек ведь совет спрашивал!А не просто пофлудить!

Toshkin 27.12.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от McFly (Сообщение 101625)
Ну как всегда говоришь одно люди берут другое.......... да Пилотаж просто супер магазин кроме скотча армированого больше нечего купить =) лично для меня

+1....................

i am a blond 29.12.2008 11:49

ТТ - потому что знакомый на таком катается.. Сказал, что для начала покатит)) Это раз))))
Спринт был расклад заказывать только через инет, в те магазины, где была возможность купить (почему-то мало) - не было возможности съездить. А через инет пришло бы только после новогодних. Это два.
Про бюджет - с ТТ купила все сразу (акум, зарядку, батарейки, подарочную коробку и бант :d ) и на скаевский корпус осталось, теперь тока надо его дождаться.

В любом случае такой радости в его глазах я еще не видела) Как ребенок)))))) Уже покатались, нашли на районе ДК с открытой площадкой и с крышей))) Так что везде снег, а мы гоняли))))
Я его уже под машину успела загнать ))))) Еле выехали ))))

i am a blond 29.12.2008 11:52

Racer, мы хотим покрасить кузов как наш скай) Кто-то правда говорит, что будет своеобразная кукла вуду ))))) Но в любом случае мы сначала купим кузов, потом будем думать как красить))) Чайники же)))) :rolleyes: Спросим по любому) :cool:

Sasha RX7 29.12.2008 12:32

1) Это и есть показатель "ценности советов", ТТ более чем неплохое шасси (сам более 5 месяцев с ней общаюсь) - никто не смог переубедить, притом нормально, обоснвонно. Вопли из разряда "ТТ ф топку" не есть нормальные доводы =)
2) Это же показетель самого главного фактора - наличие в магазине!! Отъездив на ТТ , достаточно с ней друг друга полюбив, я уже крепко не против увидеть в продаже и другие шасси (например TRF-416 =) , я всё ж фанат Тamiya =)

Mistel 29.12.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Sasha RX7 (Сообщение 102201)
1) Это и есть показатель "ценности советов", ТТ более чем неплохое шасси (сам более 5 месяцев с ней общаюсь) - никто не смог переубедить, притом нормально, обоснвонно. Вопли из разряда "ТТ ф топку" не есть нормальные доводы =)
2) Это же показетель самого главного фактора - наличие в магазине!! Отъездив на ТТ , достаточно с ней друг друга полюбив, я уже крепко не против увидеть в продаже и другие шасси (например TRF-416 =) , я всё ж фанат Тamiya =)

золотые слова))) ТТ-ха очень не плоха собой, чтобы про неё не говорили... главное руки приложить к ней и всё будет супер)

pumba 29.12.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от McFly (Сообщение 101625)
Ну как всегда говоришь одно люди берут другое.......... да Пилотаж просто супер магазин кроме скотча армированого больше нечего купить =) лично для меня

и то он дороговат)))

Nismo 29.12.2008 13:59

Да,Тт-для начала самое то, но потом все равно другово захочеться!

Ke$h 29.12.2008 14:02

Да молодци купили радуйтель всетки первый опыт как никак. Нормальное шасси покатать облюбовать рсдрифт, разобраться в конструкции машинки.

The Rock 29.12.2008 14:08

Захочется другого, скорей всего захочется только из-за того что тут достоинства ТТ принижают, или хочется чтонить ###стящего или чтобы в профили написать модель про шасси. Вот лично я, меняю ТТ только из-за того что хочется полностью сменить компановку и попробовать ремешки, а не из-за того что шаська не устраивала. Шаська отличная! C чем сравнивать имею.

Не главное шаська, главное мастерство и натренированность, ибо у нас не спринт где много зависит и от шасси в том числе

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +5.