![]() |
Вложений: 1
Итак ! Прошёл 6й эап и вместе с ним кончился Сезон 2008 .
Поздравляем победителей 6ого этапа: 3е место - Горбадеев Алексей 2е место - Луканов Антон 1е место - Бондаренко Александр Победители Сезона 2008 3е место - Куправа Евгений 2е место - Горбадеев Алексей 1е место - Хархалуп сергей Спасибо всем кто принимал участие в этом чемпионате , помогал проводить его и просто поддерживал участников ! Так же спасибо спонсорам : магазин Gorbi's shop шины SDT магазин Микромашина и конечно же клкбу-магазину "Форсаж" Ждём ВСЕХ на этапах сезона 2009 и клубных гонках по RCDRIFTy ! Удачи и побед !!!!! |
Цитата:
откатали просто круто, я довольный обмываю свою победу, жена в шоке:eek: |
Цитата:
ну ты реально сегодня отжигал!!!!! |
Тоха - прорыв года!))))
Макфлаич - безусловный чемпион этапа!)) Поздравляю всез номинантов и просто всех участников и организаторов с завершением сезона, откатали все на ура!) Особенный респект всем призёрам!) Молодцы!) А нам есть к чему стремиться) |
поздравляю всех участников с завершением сезона, а так же особое поздравление победителям чемпионата, во втором чемпионате я тоже присоеденюсь к вам и глядишь когда нить смогу побороцца за первое место, но сначала надо начать на тренинге я убедился что комплектация моей шаськи более менее подходит для прохождения квалификации и терь тока надо оттачивать мастерство, молодцы парни так держать ну а уж я то постораюсь добицца успехов в этом виде спорта))))
ЗЫ дайте видео с тренинга и соревнований |
всех поздравляю!!!!
|
мои поздравления победителям этапа и чемпионата))))
спасибо все кто помогал делать дрифт сезон 2008 и отдельное спасибо нашему дорогому и любимому Роме - ты лучший))))) в 2009 все будет ещё круче)))) |
Никитос , спасиб :)
фотки давай :))) |
Цитата:
Но народ, с кем я виделся просит качественный мувик\фильм и работа над ним будет вестись уж точно не одну бессонную ночь и не одну неделю. Единственное могу предположить, это успеть к НГ. И прошу вас не судить меня из-за этого и не говорить "вон какой я ленивый\злой\бяка\редиска и тд..." я просто хочу сделать качественное видео, а оно требует времени. |
а теперь о птичках
кто забыл пакет со сменкой, мы разобрались кузов с краской тоже супер, хозин правда тоже нашелся (а то я бы сейчас красил свой новый кузов) ну вот кто забыл пульт??? отзовись (конечно можно 4пк себе оставить но ищу хозяина) |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +5. |