Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Техника Drift`а (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Дым из под колес!!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4362)

BASCON-MC 17.02.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от ветас (Сообщение 340790)
попробую седня вечером сделать что-то подобное если успею, сброшу фотки...

давай, кулибин))

ko'coz 17.02.2011 21:25

Сделай фото пошагово!)

ветас 18.02.2011 00:34

Братцы, сорри! Седня были гости... Чуть поломали планы. Завтра сброшу фоты.

ветас 18.02.2011 15:27

Вложений: 8
Приношу извинения за то, что работа сделана тяп ляп (по быстрому - минут 15), так как не стремился в итоге сделать на свою машину дым..., но из-за того что идею подкинул примерно покажу ее воплощение.
1. Нужен кусочек жести. Лучше, если это будет банка из-под кофе и т.п.
2. Вырезаем что-то подобное как показано на рис. 2
3. Загинаем края, делая приспособления для вставки палочек с благовониями. Всерлим отверстие для крепления.
4. Определяемся куда будем крепить (наверное это первое)
5. Вставляем палки и поджигаем, потушив их после розжига.
6. поворачиваем агрегат за колесо, одеваем корпус и получается как на картинках.
P.S. все это устройство можно заменить на "крокодил" (прищепочку - продается в авто магазинах и т.п.), . задами соединяем2 крокодила. В один вставляем палки, а вторым крепим в любое удобное место шаськи.
Еще раз сорри за небрежность!

Braga 18.02.2011 17:37

я извеняюсь,не читал тему полностью,может уже где то писали,но где можно купить аром палочки?:bk:

Frank]in[Stein 18.02.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Braga (Сообщение 341234)
я извеняюсь,не читал тему полностью,может уже где то писали,но где можно купить аром палочки?:bk:

в сельхозтоварах, в цветочных магазах, ну или в ленте/карусели(там легко найти)

artemii 18.02.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от ветас (Сообщение 341179)
Приношу извинения за то, что работа сделана тяп ляп (по быстрому - минут 15), так как не стремился в итоге сделать на свою машину дым..., но из-за того что идею подкинул примерно покажу ее воплощение.
3. Загинаем края, делая приспособления для вставки палочек с благовониями. Всерлим отверстие для крепления.
6. поворачиваем агрегат за колесо, одеваем корпус и получается как на картинках.
P.S. все это устройство можно заменить на "крокодил" (прищепочку - продается в авто магазинах и т.п.), . задами соединяем2 крокодила. В один вставляем палки, а вторым крепим в любое удобное место шаськи.

Спасибо за воплощение идеи! Дым слабый увидел, но не думаю что во время движения что-то будет видно!
Я пока не могу свою идею проверить т.к. не нашел где купить керосин. Сказали что на заправках есть.. но только за городом! И в строительных магазинах. Может завтра пробегусь по ним.

BASCON-MC 18.02.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Braga (Сообщение 341234)

знаешь, что такое индийские магазины? вот туда зайди. там дёшево и большой выбор ароматов))

Цитата:

Сообщение от ветас (Сообщение 341179)

молодец, аффтор!!! интересно, как будет на ходу))

Frank]in[Stein 18.02.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от artemii (Сообщение 341306)
Спасибо за воплощение идеи! Дым слабый увидел, но не думаю что во время движения что-то будет видно!
Я пока не могу свою идею проверить т.к. не нашел где купить керосин. Сказали что на заправках есть.. но только за городом! И в строительных магазинах. Может завтра пробегусь по ним.

а зачем тебе керосин? о_О

BASCON-MC 18.02.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Frank]in[Stein (Сообщение 341448)
а зачем тебе керосин? о_О

нюхать :be:

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +5.