HaKaTaMa |
31.08.2013 18:06 |
Цитата:
Сообщение от pioneer
(Сообщение 651966)
совершенно непонятно, у меня yokomo soft + square supersoft progressive. Масло 350 спереди и 100 сзади. С родными орингами так, с зелеными kose хуже - вверх ногами не поездишь, но там и усилие страгивания предельно низкое. Так что вот не надо тут.
это говорит лишь о том, что маслосъемники хреновые или подохшие, если после ОДНОЙ покатушки масло засирается до серости... ну или масло такое. Хотелось бы уточнить: TRF 42102 в личном пользовании у тебя были? или что-нибудь адекватное им по качеству: казама там, рц-арт? просто я не знаю каковы HBэшные аморты и как у них с герметичностью. Может, то, что ты описал для них и есть норма.
|
всё, боольше об амортах не говорю...)) когда попробуешь, просто на рабочих но без отбоя покатать, скажешь, на сколько всё "меняется" или не меняется
Цитата:
Сообщение от pioneer
(Сообщение 651966)
вообще-то нет. Под КС надо менять спур-пиньон.
|
я это и имел ввиду, шась для КС, а спур с пином онли для 50\50 канают.... иначе будет мотор греться как печка и аккумы сажать как следствие
Цитата:
Сообщение от pioneer
(Сообщение 651966)
какой именно? стоковый? FCD 1.3/1.5 или 1.8/2.0 ?
|
я видел на 1.5 \1.8, 50\50 я не видел катающих на диб...
Цитата:
Сообщение от pioneer
(Сообщение 651966)
люфты есть почти у всех и мало где они глобально ухадшают управляемость.
|
ну я эт не считаю за минус, просто бренд а их такое кол-во...
Леш (Kanada), да ладно устроили базар, все ок, на вопросы то отвечаем одинаково, а спорим чуть не по теме, но все же о дрифте, странно что спорим вдвоем... как будто осатальные воще неодупляют о чем речь... :ah:
|