Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Гараж ZIGURATH (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=31864)

Mad Mike 12.07.2013 21:25

Мега крутая вия получилась. Очень аккуратная и эффектная. Респектую!)))

kanada_green 12.07.2013 22:21

Очень классная вия, единственно я считаю что желтый все равно нужно разбавить, какими нибудь стильными, черными наклейками.

zigurath 15.07.2013 01:09

Спасиб ребят, оч приятно слышать! :) Насчет наклеек я сейчас думаю, но пока ничего в голову не лезет.

pioneer 15.07.2013 05:26

мне нравится выбор дисков)
к желтым цветам равнодушен... но эксперимент с нехамелионистым "хамелеоном" вполне. Только расшивочку надо аккуратнее. Ну и да, наклейки очень к месту были бы

zigurath 16.07.2013 15:27

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 643914)
мне нравится выбор дисков)
к желтым цветам равнодушен... но эксперимент с нехамелионистым "хамелеоном" вполне. Только расшивочку надо аккуратнее. Ну и да, наклейки очень к месту были бы

Для меня это эксперимент во всем ))

Пришла посылочка (5 дней из япы, всегдаб так, вот только как обычно половина посылки упаковка)))) )

Вийкой вчера не занимался, ставил отражалки и приводил в порядок хачика. Так что пока все )

zigurath 13.08.2013 16:18

Вложений: 3
Давно я что-то сюда не писал.

С вией затык произошел, не поднимаются руки, была попытка сделать карбоновый капот, но вышло криво и есть мысль его вырезать и после попробовать переделать.

Вот как выглядит она сейчас. (Помню про наклейки, но я так и не нашел подходящих)

З.Ы. Пришел наконец-то RPS13 долгожданный! Ищу краску и думаю о дизайне. Изначально собирался делать черный (у меня был именно черный) по эталону 1:1, но что-то передумал, душа просит другого..

zigurath 11.03.2014 15:00

Фуууууууууффффффф! Сдуем пыль с темы! :) Сезон близок, достал шаську, решил перебрать и подготовить к сезону!

Но вот жешь хрень! Задние хексы со слизанными шестигранниками! Предидущему владельцу незачет, зачем так с ними поступили я хз... Тепереча думаю как их снимать...

Antonius 11.03.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от zigurath (Сообщение 675270)
Фуууууууууффффффф! Сдуем пыль с темы! :) Сезон близок, достал шаську, решил перебрать и подготовить к сезону!

Но вот жешь хрень! Задние хексы со слизанными шестигранниками! Предидущему владельцу незачет, зачем так с ними поступили я хз... Тепереча думаю как их снимать...

Хексы с разрезом? если да то снять проще некуда. Пиши в лс объясню.

hp500 11.03.2014 17:52

... И ОН - появился ! :) Да снизойдёт благодать на нашу трассу !
( если коротко - ждёмс . )

zigurath 12.03.2014 11:19

Antonius, Отписал, буду рад помощи!

hp500, Вот когда буду на районе большой вопросо, но буду стремиться! :)

добавлено через 17 часов 13 минут
Ура! Я их снял! Благодаря совету Antonius, Однозначно в базу знаний! Спасибо!

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +5.