![]() |
Ух, красота!!))
|
Вложений: 4
Сегодня поставил алюминиевые тяги рулевой трапеции( спешл респект Коле Remus а подгон) и масленные аморты назад пока только!
И не просто поставил, а изменил кинематику их работы.... |
и чего они теперь умеют?)))
|
дрифтить наверно)
|
Во первых они от другой шасси и с большим ходом штока, для чего я их и поднял, посему они работают с полной отлачей и с полным диапозоном, а не постоянно поджаты.....и главное машинка совсем по другому стала себя вести( в лучшую сторнону)
|
все таки такое расположени и масляные аморты изменили вчерашнюю проблему??подпрыгивание или просто лучше себя ведет в заносе?
|
моя упал моя в акуе. такого кулибинского изврата я есчё невидел на тт-01 . игоряныч ты походу решил конкретно удраконить шаську чтоб в коемто веке на тт стали смотреть с другой стороны медали .
|
Угумс.осталось два маслянных аморта ещё найти..... Из тех, котрые ты мне дал два я использовал, а длинные никак не лезут))
|
Вложений: 7
Итак ход с блокировкой обоих дифов и установкой назад масленных амортизаторов решил все мои проблемы, машина держит занос замечательно, вообщем я доволен...
Далее, в добавок к новому проекту шоу кара на базе корпуса Митсубиси Эклипс( смотри в постах выше) появился салон, грамотно детализованный и в тему будушего кара! Как всё это будет выглядить показываю с помощью корпуса Альтезы:d Само собой родную площадку придётся переделывать, но так, как все детали сьёмные, это не проблема! Ну и само собой в салоне будет постветка, помимо основного света в фарах! |
Класс! ))) Откудава, кстати, выдрал интерьерчик или хэнд-мэйд?
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +5. |