![]() |
Все можем, но валят почему-то единицы
|
Dream791
Отвечу, можно я. Как Вы писали ранее "я не езжу на такие соревнования, толкучка"- так значит в теме о "таких" соревнованиях и не стоит писать вообще. Иначе примут как есть. Так же, стоит сдерживать высказывания к незнакомым людям. На мероприятии было много людей, большинство остались довольны, организаторы сделали большую работу и не Вам о ней говорить. Скажу, как администратор трассы- мы всегда прислушиваемся к аргументированным и полезным мнениям, стараемся создать максимальные условия для пилотов и гостей. Если есть вопросы и предложения- прошу в личку или тему про трассу. Спасибо за внимание. |
Я "Канаду" знаю и очень хорошо! Мы знакомые с ним! Хорошо остальное вам в личку.
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Все я лично, заканчиваю флудить тут! Тема не об этом народ!;)
|
Цитата:
Если что не получается или кажется не очень понятным первым делом надо исправиться самому, а не искать причину в качастве организаторства или судейства заездов. "Эту дугу я проходить не собираюсь, ибо она дофига кривая" |
Не сдержался.... Скажу +1) Как положено так и проедешь! А не можешь твои проблемы!
|
Что говорить когда половина пилотов подходят на тех комиссию с болтающимися проводами, хотя миллион раз об этом говорилось. А некоторые вообще с движками 8.5 и кузовами, которые муха может смахнуть.
|
Да видел такое и много раз! :d Жескачь!
|
Сорри, весь флуд выше не читал, табличка с результатами будет?
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +5. |