![]() |
столько всего написали
все же ставлю я свои 5 копеек, страна же советов :) сначало надо задать вопрос тем кто все это делал для какой целевой аудитории все это делалось??? 1. для себя? - сделанно супер, без каких либо претензий 2. для всех? (новичков и т.д.) - сделанно так себе, и мнение аудитории слышать не хочется (народу не нравиться) 3. для рекламы? - полное га.но и отстой. теперь для всех кто наезжал на них, советовал технику и т.д. СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ, у нас в клубе видео техники на 500К примерно, и что? шедевров нет пока. надо тратить свои силы и время. а что бы сделать на хорошем уровне, надо еще и деньги потратить. единицы на это готовы. как то так |
Да, не, хотел бы чуть чуть внести ясности во всю эту смуту! Так давайте начнем с того: что парни стараются, да, у них есть ляпы, но не без них! Со временем это исправится!
Затем, вы тут начинаете на них наезжать, а спрашивается, зачем? Просто от зависти, или вы великие критики и действительно умеете указывать людям на их ляпы! Мне кажется пока что критиковать нечего, надо дать им время на то, чтобы они доделали, обновили систему, и информацию, доносимую до своей публики! |
Цитата:
По мне лучше парни пусть такое видео снимают и в сеть выкладывают, чем по подъездам ханку жрать будут и наркоманить!!! Да и часть критикующих сами ни хера не знают один НИТРОМЕТАН - БЕНЗИНОМ называет, считает что есть карбюраторные иглы под разную погоду, второй ТТ свел с ума им больше заняться нечем вот и строчат от злобы!!! PS Надеюсь мои слова ни кого не обидели, и еще уважаю людей которые как и rippers могут кратко без наездов высказать свое мнение при этом не оскор###я и не забрызгивая слюной окружающих... |
Цитата:
|
Цитата:
А то зазнаетесь еще!!! |
Цитата:
|
Цитата:
вы знаете этих господ? знаете что мне ответили? не лезь. для справки, вы знаете как они таких же поцанов через х%й кидают, а мы потом ездили с ними общаться? я не горжусь этим. это факт. и Евген. личная просьба к тебе. попроще. никто тут даже и не думал брызгать слюной, не поверите, вообще класть на все это дело. |
Цитата:
Цитата:
PS если в моем сообщении ты разглядел угрозы - ну тогда я не знаю в каких ты очках в розовых или голубых ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕЧИТАЕШЬ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ТЫ ПОЙМЕШЬ О ЧЕМ ТАМ РЕЧЬ БЫЛА Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Евген76;625075] Да и пугать это твой стиль общения[QUOTE]
Жень, ты о чем вообще? о каких пугать? ты сам то смотри. я написал путать) а еще мне про очки говоришь. далее, я написал "опять меняешь, крутишь иглы". меняешь= меняешь настройки, а не сами иглы. есть еще вопросы? или может тебе все же самому стоит очки одетЬ?) не в обиду. |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +5. |