Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Drift гараж, Ваз валит боком ))) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30332)

Mafia080 24.07.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Максим 93 (Сообщение 645536)
Какая ширина кузова?

Ширина 170.

добавлено через 2 минуты
да я вот че то голову не приложу как расширители сделать? уже и от АЕ 86 комплект расширения прикладывал, все че то как то не так ), может руки не от туда растут ) Думаю остаетя только один выход вытачивать из пластика, но это пи,,,,ц)

Максим 93 24.07.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Mafia080 (Сообщение 645539)
Ширина 170.

добавлено через 2 минуты
да я вот че то голову не приложу как расширители сделать? уже и от АЕ 86 комплект расширения прикладывал, все че то как то не так ), может руки не от туда растут ) Думаю остаетя только один выход вытачивать из пластика, но это пи,,,,ц)

Да, по ширине и в правду очень узкий, единственный вариант это колеса с нулевым вылетом и купить комплект узких хексов, хотя даже так будут выпирать :(

Mafia080 24.07.2013 20:52

Начну с колес)

Mafia080 29.07.2013 13:05

Вложений: 4
Сегодня пришел долгожданный Кузов Лисички! НЕНАВИЖУ ПОЧТУ!!!!!"!!!

Drifter Miha 29.07.2013 13:09

йопт.......:eek: дааа не повезло,сочуствую.

dubosos 29.07.2013 16:17

Mafia080, а зачем было забирать мятую посылку? надо было делать фотку, отказываться забирать это уродство и писать продавцу, мол так и так пришла вот такая фотки прилагаю -- разберитесь с этим или верните бабос.

Максим 93 29.07.2013 16:24

Я так понял лиса от р2?
Если да, то можешь написать на р2, приложить фотографии мятой посылки и кузова, тогда тебе должны выслать еще один новый кузов:).
Кто-то на форуме так уже делал:).

Mafia080 29.07.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Максим 93 (Сообщение 646344)
лиса от р2?

Нет это тамия купленная через ebay ( не реклама)

добавлено через 46 секунд
А, что были уже случаи таких возвращений?

Максим 93 29.07.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Mafia080 (Сообщение 646352)

А, что были уже случаи таких возвращений?

С р2 знаю , что точно был , а вот с аукционом врят ли прокатит , хотя смотря какой продавец:).

dubosos 30.07.2013 12:03

парни, дело не в продавце, а в почте. наша почта так гнобит всех по двум причинам:
а) по сути они монополисты и выбора у граждан нет, DHL не особо развит и дорогой, а какие вы еще знаете альтернативы международной пересылки?
б) Люди не знают законов и воспринемают все как есть.

бороться можно -- прямо в почтовом отделении фотографируете все это безобразие(как правило на посылке стоит клемо: "пришло к нам в поврежденном виде" -- его захватите в объектив) и говорите -- я это говно забирать не буду -- отправляйте это назад туда откуда оно пришло к вам в таком виде. дома пишите продавцу мол так и так пришло в поврежденном виде от вашей почты -- разбирайтесь, посылку выслали назад -- хочу или новый товар или деньги назад. Время потратите много, но в итоге все решится в вашу пользу.

В случае с ebay все вообще красиво -- там есть свой кастомер супорт и своя система защиты покупателей -- если продавец начнет говниться -- открываете кейс прямо на ####е и пишите администрации ибэй все как дело было -- 2 недели ибэй рассматривает этот кейс и потом решает вопрос в вашу пользу -- причем сразу скидывают бабки вам через paypal. Продавцам на ebay залупаться накладно их там за такое рейтинга лишают, а это ступудовое падение продаж.

И крайнее напуствие: Никогда не страдайте совестью и не парьтесь если надо идти с забугорными сервисами на конфликт -- у них менталитет другой, у них совка нет -- там тот кто платит деньги -- клиент, а клиент всегда прав. Все свои посылки они стр###ют так что вопрос тут будет не в бабле а чисто не охоте продавца морочится, а забугром те, кто не морочатся -- разоряются.

Я на ибэй открывал около 10 кейсов -- все были решены в мою пользу. Почта России, отдельный разговор с ними трудней бодаться(тут не столько трудно сколько долго) но пару раз посылал их в сраку -- времени убил дофига, но опять таки все было решено в мою пользу.

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +5.