![]() |
Цитата:
|
прально )) поэтому весто перекладки сделать 2 лишних поворота )) ну эт мое мнение исключительно )
|
А почему нельзя оставить перекладку?
|
да можно почему нет, Никит ) ну просто глядя на Д1 мне думается что перекладка не есть обязательный элемент копийности. В Питере парни это уже поняли ))) да и потом, мы об этом говорили с тобой уже памойму. Повторюсь - это исключительно мое мнение и я знаю что оно не совпадает с мнением остального большинства, и так оно и останется наверное, ну в ближайшие пару лет то точно ))
|
Цитата:
Я тут почитал регламент (решился все же), и честно говоря АХРЕНЕЛ. По написанному Вами регламенту, вы вольны расценивать каждую ситуацию в сторону любого участника. Так как есть куча неучтенных ситуаций, и есть пункт "судьи оставляют за собой право...". На деле это выражается в виде фразы одного из судей "ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ". Дабы исключить такие коллапсы в будущем, предлагаю внести в регламент изменения, дополнения, вплоть до полного его "перенаписания". |
Цитата:
|
Цитата:
Так же хотелось бы упомянуть о 2мм допуске колес за пределы кузова. Опишите в регламенте что является крайней точкой кузова. А то получается что машина с развалом как у нашего заграничного друга, не должна проходить тех. контроль. |
Как там обстоят дела с таблицами?
|
Цитата:
уже задавал вопрос, но он затерялся |
Добавил в 1-й пост таблицу положения пилотов после 2-го этапа WDC и таблицу квалификации.
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +5. |