Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   2-й этап Winter Drift Championship (10 декабря 2011г.) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24392)

enjoy 12.12.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от RSC (Сообщение 470579)
забить бы на перекладку уже и забыть как страшный сон ))

Не понимаю, я думал мы стремимся сделать трассу как можно сложнее и интереснее)

RSC 12.12.2011 13:30

прально )) поэтому весто перекладки сделать 2 лишних поворота )) ну эт мое мнение исключительно )

enjoy 12.12.2011 13:33

А почему нельзя оставить перекладку?

RSC 12.12.2011 13:38

да можно почему нет, Никит ) ну просто глядя на Д1 мне думается что перекладка не есть обязательный элемент копийности. В Питере парни это уже поняли ))) да и потом, мы об этом говорили с тобой уже памойму. Повторюсь - это исключительно мое мнение и я знаю что оно не совпадает с мнением остального большинства, и так оно и останется наверное, ну в ближайшие пару лет то точно ))

gorbi 12.12.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 470578)
По сути дела на перекладке нет клиппинг-поинтов и перекладку можно проходить по любой траектории, удобной для впереди идущего участника, т.е сзади идущий должен подстраиваться под езду впреди идущего ( на перекладке )

С уважением, enjoy

Никита! То что выделено жирным - это ВАШ регламент. Который вы сами же в самом начале трассы и нарушаете.

Я тут почитал регламент (решился все же), и честно говоря АХРЕНЕЛ. По написанному Вами регламенту, вы вольны расценивать каждую ситуацию в сторону любого участника. Так как есть куча неучтенных ситуаций, и есть пункт "судьи оставляют за собой право...". На деле это выражается в виде фразы одного из судей "ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ".

Дабы исключить такие коллапсы в будущем, предлагаю внести в регламент изменения, дополнения, вплоть до полного его "перенаписания".

marf 12.12.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 470603)
На деле это выражается в виде фразы одного из судей "ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ".

На деле эта фраза была произнесена не потому что есть пункт "судьи оставляют за собой право..."., а потому что произошел косяк в судействе (за который мы извинились), и мы думали над тем как его исправить. А твои восклицания не способствовали решению проблемы. Просто мы этой фразой завершили дальнейшие ненужные препинания, выиграв немного времени для решения проблемы.

gorbi 12.12.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от marf (Сообщение 470638)
На деле эта фраза была произнесена не потому что есть пункт "судьи оставляют за собой право..."., а потому что произошел косяк в судействе (за который мы извинились), и мы думали над тем как его исправить. А твои восклицания не способствовали решению проблемы. Просто мы этой фразой завершили дальнейшие ненужные препинания, выиграв немного времени для решения проблемы.

Т.е. мои восклицания по поводу судейства - это всего лишь моменты которые оттягивают время? Вам весь зал говорил об этом, но послушали вы только "своего". Ребят! Вам не кажется что такая политика говорит о том что, люди которые присутствуют на соревнованиях и имеют свое мнение о заезде (которое не совпадает с вашим), только мешают вам. Проблема была решена только когда еще один представитель судей подошел и объяснил ситуацию. Странно правда. Сами вы ее понять не могли.

Так же хотелось бы упомянуть о 2мм допуске колес за пределы кузова. Опишите в регламенте что является крайней точкой кузова. А то получается что машина с развалом как у нашего заграничного друга, не должна проходить тех. контроль.

Триалист 12.12.2011 18:55

Как там обстоят дела с таблицами?

jeka157 12.12.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Триалист (Сообщение 470757)
Как там обстоят дела с таблицами?

+1
уже задавал вопрос, но он затерялся

PAPA 12.12.2011 22:12

Добавил в 1-й пост таблицу положения пилотов после 2-го этапа WDC и таблицу квалификации.

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +5.