![]() |
Вложений: 2
обновление фоток (Жека попросил шасси полностью)
Аккерман в 0-е либо оооочень приближен к этому показателю; привода (как было описано в инструкции и прочих местах) держат 60*, сейчас рулевая подогнана так, что ограничивают выворот как раз таки привода, то есть по ходу там 60* p.s. нууу 58* просто обязано быть))) задняя часть шасси не настроена, могут быть кривые колеса... |
ееееее!)))больше нечего сказать, слюньки текут))
|
Хм,нормальная такая шасси.
Сколько она по деньгам если не секрет?) |
Buxou, каэш не секрет))))
12200р. с доставкой с eaby (не реклама), и это голая шасси с дисками и резиной)) но то, что люфты отсутствуют почти это меня прям ваааабсче оч радует)) |
Хм, хорошая цена)
Но такую я не вывезу в данный момент( |
Когда увидим обновление гаража? Я то знаю что у тебя новая шасси есть! Ну как новая, относительно. Просто очень хочеться нормальных фото и твое мнение услышать о ней. Сам думаю такую брать. А так же список тюна что ты ставил.
|
N!tro, твоё сообщение про почти полное отсутствие люфтов меня озадачило..не знаю что брать, енроута или мстху про:)
|
Camaro, из этих двух - енроут
А вообще...оту :) |
Да без разницы какая шась, любую можно настроить, любая валит, люфты на дрифт не влияют. Качество шасси - для удобства обслуживания, снижения вероятности поломок и морального удовлетворения.
|
поэтому бери любую шась...энроут)
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +5. |