![]() |
тоесть ты хочешь чтобы я купил себе в собственность помещение за 2-3 миллиона рублей чтобы пускать туда всех подряд? Это конечно было бы правильно....
Но все вроде согласились платить за аренду. Так почему же сложно заплатить за катание в теплом, большом, СВОЕМ помещении в 3 минутах от метро....где можно будет оставить все что угодно. Там необходимо сделатьтрассу, асфальтовый наливной пол, объекты недвижимости...все это стоит денег.... мы скидываемся по 50 рублей в подсолнухе, должны платить по 150 в Рыбе (но не платим...). Не вижу своих корыстных целей. Либо, как активно предлагал Даня, вложиться сразу в наше помещение. Единовременно. И кататься бесплатно... Я вот печатаю и понимаю, что выглядит как тупая коммерция...но логика тоже есть... |
Цитата:
|
да ничего. ПОдвал себе как подвал. Сегодня попробую посмотреть...Он по идее должен быть всего 80 метров....не очень большой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная идея посетила меня...
Чтобы люди не уходили с соревнования, поняв что они вылетели - нужно их чем то заинтересовать. Для этого можно сделать: - дополнительную трассу, и не просто овал или восьмерку. - Конкурсы в конце, за н ормальыне призы. - залог 500 рублей. Залог будет отдан только по окончанию мероприятия (после награждения). Все это, естественно, должно сочетаться с должным уровнем организации чтобы людям было интересно оставаться. Помоему разумно... |
Цитата:
конкурсы за нормальные призы это доп расходы итак маленького бюджета сорев. А вот фото на память всех участников с победителями по окончанию награждения. __________________________________________________ _ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) - Nissan Z350 (проектируется дизайн) http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6662 http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6663 |
я считаю неразумным запрещать кому то кататься из за пересечения частот. Значит нужно как то предупреждать, ограничивать. Но не запрещать катание.
|
Serenkiy, Это относится только к китай аппам и кварцам )
у меня оригинал фатуба , ну разу не пересеклась и я не помешал ))) |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +5. |