Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   OTA R31,Yokomo DRB или X-Ray T3 2011? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23192)

ElDaR 07.10.2011 23:02

Распишу свое ИМХО, которое тут нафиг никому не нужно, но мне-то посты набить надо)))
ДРБ
-дорого
-понтово
-надо иметь постоянный приличный заработок на тюнинг, которого просто тьма, хотя едет и из коробки, но это скучно. Так чтобы КС тока намутить надо еще по мимо шасси на 5000-8000р запов накупить. Нормальный стартовый комплект (тока шасси) ~30-35к.
-врятли топовые места на соревах, особенно с КС >1.5
-прекрасно валит при правильной настройке и руках+много+много+много покатух.
Хрей Т3
-понтово, за счет того что первые места на соревах за Т3 + очень качественная шаська, даже в сравнении с ДРБ.
-отменное качество
-масса настроек
-чтобы он валил не надо пол года вкатываться
-есть возможность дешево намутить средний КС, которого большинству за-глаза.
-продажная стоимость высока.

К обоим шаськам ну просто необходимо брать настроечный кит, как минимум набор из развал-схождение+"дропметр" (~$200), либо взять у друга.
Если ты давно не катался, то я думаю разумней будет взять Т3, вкатаешься понастраиваешь, КС попробуешь посмотришь, в итоге пройдет минимум пол года, если тебе его станет недостаточно, то я думаю ты его смело сольешь рублей за 12-13 и кушь ДРБ, или что там будет модно в новом сезоне.

-

про100Ден 07.10.2011 23:15

я наверно соглашусь Makaveli, перебери ТЦ-ху настрой её, тем более на неё КС уже делали люди, как только на ней научишься,так сразу можно уже будет думать о новой шасси :)

RSC 07.10.2011 23:15

ElDaR, 29к дрб ссг с необходимыми деталями для кс и запасными приводами обходится. пофиг на соревы - во-первых катать надо в свое удовольствие ,во-вторых кс с точки зрения копийности - более реалистичный, даже с учетом чуть медленнее скорости ибо средняя скорость в заносе в 1:1 ну примерно 90кмч значит в 1-10 должна быть 9кмч а никак не 20-30кмч как на 50-50, в-третьих законодатели дрифта в мире - японцы, и ровняться надо на них в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ а не на соревы на смотре ))) да и топовые места на соревах не иксрей дает а руки...как минимум примером тому последний этап - второе место занял австриец на вайт вольфе с кс 1.8. так что выбор простой - если кс то дрб, если классика то хрей

ElDaR 08.10.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от RSC (Сообщение 441157)
ElDaR, 29к дрб ссг с необходимыми деталями для кс и запасными приводами обходится. пофиг на соревы - во-первых катать надо в свое удовольствие ,во-вторых кс с точки зрения копийности - более реалистичный, даже с учетом чуть медленнее скорости ибо средняя скорость в заносе в 1:1 ну примерно 90кмч значит в 1-10 должна быть 9кмч а никак не 20-30кмч как на 50-50, в-третьих законодатели дрифта в мире - японцы, и ровняться надо на них в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ а не на соревы на смотре ))) да и топовые места на соревах не иксрей дает а руки...как минимум примером тому последний этап - второе место занял австриец на вайт вольфе с кс 1.8. так что выбор простой - если кс то дрб, если классика то хрей

Главное в нашей жизни что? Конечно померица пиписьками!
Смотрим далее...
Где это можно "приложить сантиметр" в раше (Москве). Ага 1/2/3/4/5/6 этап чемпионата "английские буквы" на воробьёвых.
Далее смотрим кто рулит и на каких шаськах...
Логика ясна?
Так вот, не подумайте, я не приверженец этой логики. Но как говорится жизнь распологает. У нас нет 1:10 горы Акина и мерится красотой не где и нет пока такого стандарта, кроме колес повернутых в сторону заноса. Возьмем Александра (Wave), у него большой опыт катания, но не разу я не видел чтобы он прошел "смотру" "чисто" со своим КСом. При этом гордо заявляется, что только 1/2/3/4/5 человек из 30 смогли сносно проехаться на ВДФ в перфект тюне. За-то я видел Мистела который на ТЦ5 нарезает быстрые и идеальные круги. Ху-з некст?

NOMАT 08.10.2011 16:50

в дрб нет ничего хорошего да и с каэсом в 2.0 она не поедит чем этот переделыш уже давно неэкзотическай конструкции всем нравиться хз кароче я её не советую

Dwright 08.10.2011 16:58

чтобы нарезать идеальные круги - нужно привыкнуть к машине. если мне дать сейчас КС 2.0 то я тоже не проеду идеального круга. ни на ВДФ, ни на ДРБ, ни на иксрее....
а на тухлом спринте я проеду лучше многих, что было доказано нашими соревами.....
Хороw вообще на призовые места поднимался на спринте 50/50 с 2мя блоченными диффами.

NOMАT 08.10.2011 17:03

хд с развесовкой такой как у дрб это бред а не кэс а про 50на50 полностью согласен

RSC 09.10.2011 13:55

ElDaR, типа на заметку - я не в самой жопе на своем 2.2...на прямой сливаю немного ,а внутри все в порядке

Dwright 09.10.2011 15:21

простите, а где вы на соревах видели прямые? либо эти прямые надо проходить по дуге (в худшем случае с перекладкой) либо это старт-финиш.

jeka157 09.10.2011 15:23

Dwright, у нас на смотре довольно длинная прямая
ее по дуге можно пройти, но это извращение, поэтому либо перекладка либо прямо =)

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +5.