![]() |
бери конечно! после соревов покатаешь :)
|
Что-то погода хочет все испортить!!!!
___________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 2шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) |
Цитата:
|
Очень надеюсь, что это не так
http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6301 ___________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 2шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) |
я снимаюсь, еду на хондовку
|
Погода отличная, а большего и не надо!)))
|
не успеваю подготовить шаську( + на работе+ аппу забыл)
|
я также, не успеваю подготовить шась....
Леон, напиши потом как все прошло. |
Ну что вот и прошло соревнование для меня оно было первым и то случайно (не собирался). Пора критиковать!!)))) Что хотелось бы сказать:
1. Все зарегистрированные участники, которые приехали молодцы, а те кто не приехал сами понимаете, кто. 2. Подготовка трассы 3+ и сама трасса 3+. 3. Организация 3+ (если орг. арут на друг друга это уже 3) 4. Судьи 3+ (находились водной точке ну и соответствующие выводы о судействе) В итоге 3+ это моя оценка и ни какого отношения не имеет к моему результату. __________________________________________________ __ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 2шт. - Nissan SkYline - Honda S2000 |
то что там орали это потому что там непонятно было кто что говорит из за мшашин шумных+музыка у нас играла там!
Вобщем скажу так если мне ЕЕ ещё позвонить насчёт соревок!они будут-и так же призы и всё! Будете кто то на меня п**деть,отвечу тем же и ещё хуже!!! Спасибо всем кто помог мне с трассой,призами и многоим другими тонкостями! Если кому то что то не понравилось-ну что сказать,я первый раз организовывал соревнования так что не абесудте! Вобщем мне со стороны всё понравилось,да я не катал видели наверно скайлайн серебристый весь в наклейках Империя Зла. Он сломан я не мог катать.Привёз чисто для показухи как ЕЕ попрасила,и то они не приехали!! добавлено через 12 минут Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +5. |