![]() |
оч круто получилось, капот оч нра, как после столбика))
молодцом чё ) P.S. у меня недавно со 180ым та же хрень была (девушкиии за рулем...), благо шась не оч пострадала...:d:d:d:d думаю заняться восстановлением или сделать такой же баттл лук) |
Как я на русско-английской клаве напишу по японски? Гугл очень даже рулит:)
добавлено через 1 минуту Frank]in[Stein, у тебя и так уже рэт-лук! Только из уважения к Вите его надо восстановить. НО ТОЛЬКО НЕ ТВОИМИ МЕТОДАМИ!!!:evel: |
Цитата:
дак ты знаешь японский?) по теме: нравится твой скай.но все же когда обн был без поврежденей был красивее. |
Нет, не знаю. Хотя была такая мечта выучить:) Но я даже английский не осилю никак:(
По теме. Конечно был красивее, но недостаток черного цвета в том, что уже через 2 недели он потерял былой лоск. Тем более Вы не видели как он выглядел сразу после ДТП, до рестайла:bm: |
Цитата:
|
Когда отваливается краска, нанесенная в стопицот слоев, когда диски хрен-знает-от-чего, когда нормальный кузов переделываешь ты, то это не батл-лук, а нечто среднее между rat-look и piece of shit-look.
|
Цитата:
わたし は にほんご を 1ねんせい がら 9ねんせい まで べんきょーします。(я изучаю японский с 1-9 класса) прошу прощения за оффтоп жалко ская. хотя если учесть что с ним счлучилось то он и так неплохо выглядит:) |
Цитата:
а вообще он разваливается, хотя я толком на нём и не катал... всё, бросаем оффтопить вообщем 32ой красавец) |
Nevis, Ваш японский Гугл отказывается нормально переводить:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +5. |