![]() |
хз после бокса непривычно но джойстики нормальные лично на мой ывзгляд
|
Цитата:
|
В Хеви рейн мож не выгрался просто) По поводу ГТ - оч порадовал фоторежим, а вот драйвовость да, меньше чувствуется, да и повреждений как таковых, нет... Анчартед 2 щас играю, вот она реально прет! А в целом создалось ощущение что на Сони большинство игр какие-то анимешные что ли((( Кругом дерготня и молнии((
|
Цитата:
а по характеристикам пс выигрывает) даже тупо что есть вифи (wifi) и джостики на акумах =) и шитый бокс тупит от кривой прошивки =) и вообще я за лицензию) в гран туризмо по инету прикольно гамать там всякие соревы есть и они обновляются тама соревы в конце лета 2011 по дрифту были, тока для России там нельзя было учавствовать), но всеравно,кольцо, ралли, ф1, наскар =) бери катай соревнуйся с людьми =) мне нра =) +1 за ПС а икс бокс для школоло =) молодец что пс купил) и вообще, мое личное мнение, гонки, авиасимуляторы,гонки,драки типо текен, аркадные бродилки типо соника, спортивные симуляторы лучше всего на приставках играть, а стратегие и стрелялки на компе =) |
а г27 коннектится к плойе нормально, да?
|
RBACAB, бокс ни разу не тупил))) И wi-fi в нем тоже есть, а вот в Соньке пока не разобрался как настраивать, да и по шнурку все равно быстрее кидать. В Хбоксе в джоях у меня стояли аккумы, и хватало их на месяц точно. А в Соньке за 3 дня дохнут(
|
зато заряжаются быстро (не более часа точно, т.к. я даже не замечаю) и снова впуть!
wifi в соньке настроил за 5 мин, но всё равно пользую шнурок :d Цитата:
P.S. джойстики нормальные. Это у тебя руки по привычке под x-box заточены, а микрософт не удосужились их нормально "скопировать" |
неее, джои на Соньке неудобные факт! И заточены они под мелкие ручонки щелеглазых((
|
Вчера после тяжелого рабочего дня думал сесть и поиграться часок...включаю приставку, запускаю игру и.....она зависла...висела минут 5...попробовал кнопкой перезагрузить - не реагирует.....ну я ее дерг из розетки...в итоге приставка обиделась и предлдожила форматнуть жесткий диск((( Эх, а на Боксе помнится было 4гб флеш-памяти и все сохранялки там лежали....
|
Досада вышла у тебя
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +5. |