Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Еле трусами от ментов отмахалась!!! В прямом смысле!))) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18477)

Леон 08.02.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335169)
Зарание обезопасить от чего???

Я считаю ненормальным человеком того, кто из миллиона букв нашел одну фразу и прикапывается к ней. Я тоже могу докапаться. Вот Ваша аватарка - вы считаете ее нормальной? Вы вообще нормальный, бред такой ставить?

так его)
ну у меня аватарка тоже ненормальная)

добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 335172)
при наличии 2 макарычей я бы не нарывался :d

+100500 :d

добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 335450)
очень приятно это слышать, что человек, которому нечего делать сидит и забавляется над другими людьми. ну и кто после этого желчный? да тут много людей, которые учатся в школе/ПТУ/институте и что с того? у них еще все впереди. многие просто хотят угодить слабому полу, поэтому ставят плюсики и прочую ересь. вы же пытаетесь постоянно выделиться из толпы и создаете бессмысленные темы: я знаю про тюненх, турбо, у меня пистолет и проч.. для чего это все?

нифига себе слабый пол)):bm:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 335506)
ну тогда объясните чему я тут завидовать? я никого не оскор###ю, пишу достаточно в спокойной форме. вы же в ответ на те недостатки с вашей стороны, которые я указываю отписываетесь бранью и смайликами. уже как минимум трое человек не поддерживают ваш поступок, так вы сразу же начинаете нервничать и кричать, что мы завистливая школота. это не правильно, нужно уметь понимать конструктивную критику

позавидовать можно (извиняюсь) сисечкам :bm:

а кто нервничает и кричит? О_о

-=Грёза=- 08.02.2011 01:08

Леон, аватарка опупенная))))))

kdog 08.02.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 335604)
Kdog, фи! ты чешешь яйца по утрам!? как вульгарно, мсье!

и что ты теперь скажешь?)

У тебя водка с багажнике и ты "Нутелла" на кузове красишь!*

И ещё, ты должен чесать яйца по утрам. Каждый владелец должен. Это обязанность. Иначе они функционируют не так, как надо. Это как массаж.

Не прикидывайся, у тебя Фиат был, почти классика. Ты умеешь пользоваться ключами и имеешь комбинезон. Ты точно знаешь, как чесать яйца.

*Я вообще в восторге, но ты не оставляешь мне выбора. То же мне, почёсывание яиц как что-то плохое преподносит. Мужик, ты чего.

vasssek7799 08.02.2011 01:40

подняли настроение пред сном. Спасибо)
"Ловите звёздочки, плюсики, смайлики"

Nickman 16.02.2011 03:34

Весёлая история, а ведь незная реально создаётся впечатление, что это машина маньяка-потрошителя:)

Adanos 16.02.2011 04:34

heroboecITCN, kdog. Полностью поддерживаю вас. Прикииинь меня изза миллионов неуплаты налогов чуть в тюрьму не посадили, но я трусами спасся! какой я герой! реално чистый воды понт. И все остальные темы тоже малополезны. Просто тупые понты девушки, которая пытается (непонятно кому(себе чтоле)) доказать что понимает в авто столько же сколько и мужик.Посмотрите на меня, я вожу столько металлолома в авто, я такая опасная, у меня понтиак с ХХ литровым двигателем (в салоне котрого надо бы убраться между прочим) на котором любого лоха сделаю! Пффф....создавали бы все новую тему про свои "подвиги" таких вот масштабов, весь форум просто лопнул бы. Кстааати! То что из ТАЗа тебе в боковое настоящий калаш не достанут всего на 20-35% вероятность. В большинстве случаев "плохие парни" спецом раскатывают на таких корытах (не в обиду владельцам) дабы жалко небыло. Реально накипело. Пришла на форум о RC-Driftе так и общайся на темы, для которых создан этот форум. Если мне захочется почитать шлак и понты я пойду на смотра.ру. Без обид, но это реально уже пределы.

З.Ы.: А у нас на форуме есть несколько девушек, которые о авто тоже немало знают, но почему-то они по теме создают темы. Пока что шлак только твой видел, к тому же с метровыми названиями.

ManniyTruster 16.02.2011 05:19

Adanos, ну ты злодеей))))

Nevis 16.02.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Adanos (Сообщение 339644)
heroboecITCN, kdog. Полностью поддерживаю вас. Прикииинь меня изза миллионов неуплаты налогов чуть в тюрьму не посадили, но я трусами спасся! какой я герой! реално чистый воды понт. И все остальные темы тоже малополезны. Просто тупые понты девушки, которая пытается (непонятно кому(себе чтоле)) доказать что понимает в авто столько же сколько и мужик.Посмотрите на меня, я вожу столько металлолома в авто, я такая опасная, у меня понтиак с ХХ литровым двигателем (в салоне котрого надо бы убраться между прочим) на котором любого лоха сделаю! Пффф....создавали бы все новую тему про свои "подвиги" таких вот масштабов, весь форум просто лопнул бы. Кстааати! То что из ТАЗа тебе в боковое настоящий калаш не достанут всего на 20-35% вероятность. В большинстве случаев "плохие парни" спецом раскатывают на таких корытах (не в обиду владельцам) дабы жалко небыло. Реально накипело. Пришла на форум о RC-Driftе так и общайся на темы, для которых создан этот форум. Если мне захочется почитать шлак и понты я пойду на смотра.ру. Без обид, но это реально уже пределы.

З.Ы.: А у нас на форуме есть несколько девушек, которые о авто тоже немало знают, но почему-то они по теме создают темы. Пока что шлак только твой видел, к тому же с метровыми названиями.

а ведь он правду сказал.
так и есть.

Мирный атом 16.02.2011 12:38

+милен к Аданосу, все четко изложил

-=Грёза=- 16.02.2011 20:42

Adanos, Брааавоо!!! Мужик!!! Все четко изложил!! Лови респекты и звездочки!!! Молодец!!! Давай еще!!!

:d:d:d:d:d:d:d

А не, не мужиГ, извиняюсь, посмотрела профиль... Так маЛчик :d:d:d:d:d:d:d Ну что же вы такие завистливые, ребяточки?! Будут и у вас телочки и на Понтиаках и на Мустангах))))))))))))))))))

Кстати, Мустанг продаю, никому не нужен лет через 10? :d:d:d:d:d:d:d

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +5.