![]() |
Цитата:
помни пословицу "Скупой платит 2-ды", лучше взять 1 и нормальную, вместо того что бы покупать и покупать. и кстате ! не стоит переходить на личности! будь любезен уважай других собеседников! иначе в бан |
зрею на заказ с башни :)
кто какую лрп посоветует, чтобы не чересчур мощная была и пыли с грязью не боялась, а то стоковый новак из-за этих факторов сгорел на 50% летом :( добавлено через 45 секунд AndrewP, давайте уж без ругани |
ARCHIbail, чем тебе хоббивинг и херун не подходит?? работает отлично, за год никаких нареканий)))
|
MARVEL17, я тока с башни и с паркфлая могу заказ сделать.
а так есть товарищь который согласился помочь с заказом с генок) все ####ы не реклама. добавлено через 3 минуты такой двиг нормальный? в плане ходовых качеств) http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXUFB7&P=SM (не реклама) |
катался на таком, движок просто замечательный!! В связке с Xerun 60A просто бомба для дрифта!
|
The AGENT, спасибо)
осталось тока такой регуль найти) |
Цитата:
в описании на башне противоречивая инфо: Цитата:
|
датчиковый
|
The AGENT,
ясно ) зы в тему- про Speed Passion - Inspire V2.0 Drift/On Road Combo Set кто что может сказать? нашел к-кт за 60, вот думаю надо оно нет? ззы то что это комбо бездатчиковое- вкурсе... |
And_105, меня почему-то не покидает ощущение его одноразовости)) Типа отъездил сезон - выкинул.
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +5. |