![]() |
Цитата:
|
Xeра себе тебя задело. Хы.
Авторы, красаучеги: http://blogs.computerra.ru/wp-conten.../trollface.jpg |
дизайн интерьеров
|
Цитата:
Хотя большинству пластинок хватает полу часовой спиртовой ванны, с последующим прокатом в ванночке с радиальными щётками. Я на этом деле собаку съел, так что зря стебёшься!!! |
Йа не стебусь, но в Питере это называется словом "чистка" =)
|
В спиртовой ванне, я тоже называю, чисткой. Но, при работе с микроскопом, есть возможность частично восстановить канавку, в ручную выковырять вгрызшуюся в винил песчинку, снять заусенец от поперечной царапины, выпрямить пластинку после неправильного хранения при том не повредив запись это, согласись не просто чистка!
|
Фиг поспоришь - звучит и то пугающе!! Мать Богиня не поощеряет восстановление звуковых канавок, даже под микроскопом. Это вроде как на глаз подрисовывать Рембранта Ван Гогововича в домашних условиях =)))
|
Согласен идеального звучания не добиться, но перескакивание с канавки на канавку устраняю успешно, хорошо подготавливаю пластинки для оцифровки. Единственное с шелаком не работаю, хрупкий зараза. Но Я хоть что-то делаю и не спрашиваю разрешения у Матери Богини (капризная сучка)!!!
|
Занимаюсь компьютерным стаилингом))и его можернизации)так же учусь на специалиста по авторемонту))
И хочу освоить хобби с рц дрифтом)) Патриот))ну ка подскажи мне)если у меня ашпинзецкак греется видюха (geforce 8900 gt) что же мне сделать следует?? |
Цитата:
снять все этот кое как на видео,где одним носком пытаешься погладить видуху и выложит это в новую тему под название новая проблема Как то так |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +5. |