![]() |
За пакет сока или пачку сигарет, возьму пиньен(маленький) и ведомою шестерню ( большую) или в замен могу дать что нибудь из своего барахла))
|
Ребята может есть у кого NiMh с емкостью не более 2000 mAh приму в дар за сок :) ребенку на ТТ кататься :) просьба пишите в личку :)
|
Вопрос по поводу передней стойки от ТТ актуален. Нужна всего одна стойка. Могу обменять на нужные вам запы или угостить чем нибудь.
|
ребят, конечно очень неудобно...
но мог бы кто-нибудь подарить спойлер? желательно высокий дрифтовый. и наклеечек на кузов подгоните плз... очень нужно... за наклейки могу рублей 100-200 дать) заранее благодарен) __________________________________________________ ______________________ да, бомжара... че делать?... |
Начнём с того, что: хорошие "высокие дрифтовые спойлера" продаются в Японии и стоят не меньше 500 рублей + доставка. Такой бесплатно не отдадут
|
даа, высокий дрифтовый спойлер почти так-же важен, как и дрифтовые кварцы;)
Какой город хотя бы? |
город Москва, чо))
если можете - подгоните плз) буду очень признателен. а спойлер можно хоть самодельный) без разницы) |
У меня есть спойлер) а еще зеркала) но я бы его на что нибудь обменял) шаська какая?
|
Тамийка...
ну у меня неначто обменивать((( |
Приму в дар или за шоколадку или даже за денежку ПУЛЬТ!!
обычный, стоковый, желательно тамиевский от тт-01! |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +5. |