![]() |
Цитата:
|
спасибо за комплименты,приятно...тут не выкладывал кузов,но на смотре ценили))
вообще я делал как Yashio Factory 1:1 уж очень зацепили меня эти японские тюнеры но не 100% реплику,делал по своему..кузову уже год...сначала таких не видел,потом уже начали появляться,еще есть кабриолет такой,и на ссылке ваще похожа на мою) вынашиваю идею на новый кузовок,и к новомусезону надеюсь вас порадовать им.. и прислушиваясь к donni буду делать не реплику 100%)) |
я еще одну кстати видел такую йошиофактори сильвию, но влом сцыль искать. их много, того глядишь и попсой станут) ах да, он еще и кабрио была. ну так вот, у дони как настоящая и видно что не жалелось сил. пример для меня
|
makapon, Поздравляю =) Скинь мне в личку твой полный адрес с индексом и Фамилию Имя Отчество.
Фото приза выложу чуть попозже. и Ребята-победители с прошлых конкурсов - не кидайтесь помидорами. сёдня вечером отправлю ваши подарки и поскидываю в ЛС номера почтовых отправений.. дико извеняюсь за такую огромную задержку.. небыло технической возможности попасть на почту.. |
6. makapon Peugeot 306 Maxi
|
RCСаня, как бы голосование уже проведено и победитель есть!! нет смысла поднимать тему!!!!
|
Вложений: 2
Собственно вотографии приза =)
Нынче это кружка с фотой бодика победителя =) Пей чаёк/кофе и креативь далше =) PS все бонусы от меня имеют одинаковую стоимомть=) Немного интриги =) и не факт что следующий бонус будет таким как предидущие =) |
3. Sasha27 Chevrolet Corvette 1967
|
R1d3R, ты предыдущий пост видел?7 голосование закрыто!!!!!!!!
|
приз канечно клёвый и ты молодец что таким делом занялся но по моему табличка была самой кулькой
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +5. |