![]() |
Игорек, за мной как бы тоже косяк, ибо меня не было на форуме два дня, и я тупо ничего не сделал, даже не знал про то что сбор в 9 а не в 11, впредь постараюсь исправиццо, Накатама, по повду машины я думаю будет заранее сообщено, и думаю что кол-во закупаемого материала тоже будет уже известно, в следующие выхи мы скорее всего будем добивать смесь, и доделывать электрику, а вот через выходные скорее всего снова понадобицца смесь, но там возможно Слипер доворицца насчет машины, чтобы твоего отца часто не гонять
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за отличную работу, в следующий раз прошу по возможности подъезжать раньше (а не к 11).
|
парни простите мне флуд но я не смог сдержаццо
http://www.youtube.com/watch?v=UKyyU...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=J8cP9...eature=related отличный пример двухуровневой трассы, и что скос много проблем не доставит, так же там есть отличный вариант зачетной зоны |
просто жесть мего круто!)))1:38 с открытым ртом))
|
Дим, понимаешь когда решение колективное его принятие занимает очень много времени. В нашем случае колективно нужно принимать принципиальные решения, а планировать конккретные действия должен один ответственный человек, только обязательно нужно чтобы кколектив поддерживал и собственно следовал плану действий. При таком раскладе с учетом нехватки врмени (один день в неделю) получится сэкономить приличное количество сил и времени.
|
то есть ты хочешь кооперировать действия команды так сказать?
|
Координировать наверно? Я на самом деле механик а не руководитель, но в некоторых ситуациях рельно есть необходимость принять решение, а все тормозят и оглядываются друг на друга, хотя вопрос вовсе не принципиальный и глобально разницы нет с какой стороны его решать.
|
Игорь я в принципе не против, но пусть все скажут свое мнение, если не здесь, то когда встретимся мы поднимем этот вопрос
|
В такой обстановке нам не нужен руководитель. Иначе его все в конце концов будут недолюбливать. Так всегда.
|
Ну как я понял он хочет бытоь не руководителем, а человеком который подкидывает идеи
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +5. |