![]() |
а чтобы уж никогда не сбиться, надо крутить на 0.0000000000001 оборота.
|
Цитата:
добавлено через 52 секунды Цитата:
|
При стоке от 6-7 до 10 минут где-то смотря как на курок жать =) при более тонко отстроенном карбе от 10 до 15-17 минут. всё тоже зависит от того как на курок давим =)
|
а то как он давим, зависит от колес. на стоковой резине до упора иногда приходится нажимать. на китайском Тдрифте достаточно чуть ли не холостых, чуть больше
|
Всем привет. Всех с новым годом.
Первый заезд в новом году так сказать был не особо удачным. короче с электррникой этот тазик так и не заводиться. Приходиться вручную открывать заслонку заводить а уж потом включать. После включения приходиться чуть чуть держать газ иначе заглохнит. ща снял тягу заслонки и она оказалась на 2 мм короче чем в книжке написано(подкрутил) Проверить не могу накальник сел. Дальше обнаркжил что не крутяться колеса, полез ковырять оказалось такая круглая пласмаска с кучей дырочек на кордане стоит между железных штучек смотрите фото. В книге номер 85055. Так вот она поплавилась, как? сам не пойму. Не гонял я уж стока что бы ее поплавиться,даже двигла не нагрелось. Вопрос можно ли без нее иль че нить придумать а то она еще как бы от газульки фигню одну поддерживала. блин фотку прикрепить не могу я тут с мобилы. |
Ого, знакомые проблемы.
У меня тоже были проблемы с работой модели на холостых, то есть тоже "поджал-завел-прогрел-поехал". Не помню уже, как решил, вроде просто с холостыми трахался. По идее длинной тяги поправить реально вполне. Долго пытался понять, о какой штуке с дырками, которая поплавилась, идёт речь. На 90% уверен, что это тормозной диск. Плавится от неправильно выставленной длины тяги/позиции качалки на серве, а так же просто от жесткого использования тормоза. У меня чуть плавился, но приработался и всё нормально было. Решение? Взять композитный или алюминиевый тормозной диск за 5 долларов, либо сделать самому из текстолита. Судя по надписи в строке "адрес" тебе намного проще будет взять новый тормозной диск в магазине, благо даже сами HPI в оригинале - контора английская. |
Да ты прав да меня уже тоже дошло что эт тормозной диск. Я вот думаю мне его жена поплавила так как последние минут 5 она гоняла тазик.
купить пока не получиться праздники все до вторника выходные все закрыто, а катать охота тазик. Диск поплавился но ток приблезительно на миллиметр. Я его откавырял от железок почистил вроде норма еще покатаю, но новый закажу полюбому. А вот с холостыми было бы здорово разобраться. Увеличил тягу до 45мм как в книге надеюсь поможет. Кстати а калеса резиновые есть или только пластик? И насчет альминевого диска интересно может есть ссыль где глянуть? спс за разьяснения. |
Все верно - поднастрой тягу тормоза, всё будет работать, пока диск вообще существует. Можешь сделать сам из текстолита, если родной вообще не работает.
Алюминиевый тормозной диск: http://www.rcmart.com/catalog/rc-nit...th=595_737_379 Шины резиновые есть, есть и микропористые (лучше резины, больше сцепления). Зайди в ближайший хобби-шоп, купи комплект недорогих дисков и шин и гоняй на здоровье. |
Ща посмотрю на ####е местного шопа что у них есть.
Я то жеву в северной ирландии у местного представителя хпи почти все под заказ. Стоят куча готовых тазиков и расходники помелочи. Да и больше по элекро карам нитры пару моделей и то баги. Я свой с нета заказывал. Короче беру резину, диски и мучаюсь с холостым дальше. |
Удачи. Изучай хобби шопы, можешь с рцмарта нужное взять, у вас вроде адекватное время доставки обычно.
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +5. |