Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Помогите определиться =) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13784)

святославус 04.06.2010 02:09

А вообще, посмотрев повнимательнее на е4д, понял, что она получше чем tf-5, хоть и на 4 тысячи дороже. И запчасти все есть. Кстати, в описании е4 написано следующее: "Основные электронные компоненты в E4D – это электронный регулятор скорости H.A.R.D. JR Dual Mode и супербыстрый двигатель H.A.R.D. Коллекторный двигатель H.A.R.D. X3 Motor (19 витков) действительно очень быстрый, он превосходит другие аналогичные стоковые двигатели."
Двигатель реально мощнее чем обычные? Или это все рекламный ход?

Crazy_Fox 04.06.2010 05:10

не знаю почему, но в е4 мне не нравится, что ремень сбоку и думаю не совсем удачный привод рулевой, как-то там всё сложно...но это только мое мнение.

добавлено через 13 минут
и еще не совсем в тему... на бк системе обязательно использовать липо или можно гонять на Ni-Mh, точнее на сколько будет хуже на Ni-Mh? нужно еще что-то менять вместе с бк (аппу, приемник, серву)? вроде как слышал что если ставить липо, то и придется менять серву...

Nos_drift 04.06.2010 05:34

Crazy_Fox, е4 очень надежная шаська,и она валит.

к бк системе необязательно ничего докупать,можешь гонять на гидриде и с обычной сервой и аппой. Просто если поставишь липо то ощутишь прирост мощности при первом нажатии на курок. липо и серва не зависят от друг друга.

D0riftoKing, прости, но если ТТ лучше тф5 то ты чемпион мира. почему то все советуют её брать как самый лучший вариант, а ТТ призирают... тт это бревно,доказано нираз, и только если вложить в это буратино мозги и руки (именно мозги и руки а не $ на аллюм 3райсинг) то она поедет более менее, но все равно хуже настроенной тф5. не неси чушь, ТТ и тф5 в один класс никак нельзя, у ТТ свой отдельный класс... она даже хуже китайськой ХСП)))

D0riftoKing 04.06.2010 11:41

Мирный атом, ну извините, опечатался, думаю нестоит каждую ошибку выносить на показ. если тут каждый будет указывать на ошибки, то это уже грамматический кружок получится.

Nos_drift,
хм....пока заметил, что ее хвалят только те, кто ее владеет
да и если ты считаешь ее шасью подходящей для любителя, что же тогда ее толкают новичкам ?
тф5, спринт, тт и прочие гавно-пластиковые шасси являются переходных этапом.
к гавно-пластиковым не отношу: еку, тм е4д, циклон....
да и, кстати, тт бревно у криворуких, а кто хочет сделать из нее катабельную шась, постарается, вложит в нее душу и силы, ну и конечно деньги.

Mistel 04.06.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Мирный атом (Сообщение 238596)
беСпристрастен :bm:

ну я наслышан про то как приезжала ассо в тушино с кс модом и про то, что ездила она как корова на льду.

святославус, люминь и карбон лишь радует глаз. по сути все что надо для дрифта это 2 спула и мипы стальные вперед и назад. Ну и хексы пожалуй)

началось...) разница в том что ТМ дрифтит из коробки а ТФ - нет. за разницу в 3500 не купишь резину+кузов+мипы+спулы... да и тф-ке уже лет дцать а ТМ шась 2009 года. Про моторы ваще промолчу.. сравнивать модифидный 19-ти витковый двигатель с 20-ти витковой банкой просто глупо. На ТМ стоит более мощный регулятор. И КС там савсем маленький, разница в пуллях 1 зуб, однако на практике очень неплохо.

Fire 04.06.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от D0riftoKing (Сообщение 238696)
Мирный атом, ну извините, опечатался, думаю нестоит каждую ошибку выносить на показ. если тут каждый будет указывать на ошибки, то это уже грамматический кружок получится.

Nos_drift,
хм....пока заметил, что ее хвалят только те, кто ее владеет
да и если ты считаешь ее шасью подходящей для любителя, что же тогда ее толкают новичкам ?
тф5, спринт, тт и прочие гавно-пластиковые шасси являются переходных этапом.
к гавно-пластиковым не отношу: еку, тм е4д, циклон....
да и, кстати, тт бревно у криворуких, а кто хочет сделать из нее катабельную шась, постарается, вложит в нее душу и силы, ну и конечно деньги.

готов спорить. спринт к говну не отнесу. по мне так крутая шась за приемлемые деньги. и срааать что она не карбон в стоке ей это и не нужно и при цене пустой шасси в 4000 можно позволить себе ее апгрейдить тем более что ее это поднимет на уровень выше.
и вообще странная логика - если пластик то гавно... ну не бред ли??

Mistel 04.06.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 238742)
готов спорить. спринт к говну не отнесу. по мне так крутая шась за приемлемые деньги. и срааать что она не карбон в стоке ей это и не нужно и при цене пустой шасси в 4000 можно позволить себе ее апгрейдить тем более что ее это поднимет на уровень выше.
и вообще странная логика - если пластик то гавно... ну не бред ли??

+100500 в дрифте разница между пластиком и карбоном чисто косметическая. В дрифте главное резина, аморты и силовая установка.

D0riftoKing 04.06.2010 14:45

Fire, опять таки до конца не читаете. я написал, что говно пластиком не считаю все модели.

Breez 04.06.2010 15:36

Странно, почему вы говорите что ТРФ редкая и на неё нет запчастей. Я был на шоссэйных соревнованиях, там было много их и они всех дрючили. И люди говорили, что в Москве нет проблем с запчастями

D0riftoKing 04.06.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Breez (Сообщение 238769)
Странно, почему вы говорите что ТРФ редкая и на неё нет запчастей. Я был на шоссэйных соревнованиях, там было много их и они всех дрючили. И люди говорили, что в Москве нет проблем с запчастями

на нее только из-за бугра, ну и если даже есть, то все в очень укороченных поставках

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +5.