Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Клон Alpha3 HL (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=12883)

ProvokaTTor 08.10.2010 20:48

Народ появилась проблема с колесами.после 2 катания начали восмерить колеса все
были столкновения но только передком бокам не въезжал.

artemii 10.10.2010 21:47

А это китай.. от него можно всего ожидать:) хотя валы в ступицах очень крепкие из каленой стали.. но они там неправильные немного.. я свои протачивал на станке чтобы хабы алюминиевые одеть. Потому как стоковые кривые, а тюнинговые не налазят совсем!
Диски тож не идеальные.. на мощном моторе колеса колбасит сильно.

ValoSpider 13.10.2010 02:03

продам пару альф без регулей серв и моторов + полно запчастей! за недорого =) писать в личку!

ProvokaTTor 13.10.2010 23:11

Народ кто чем дифы блочил??? я литолом 24 забил их. есть еще варианты ?кроме как тряпок забить или спул ставить?

Monarch 16.10.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от ProvokaTTor (Сообщение 276968)
Народ кто чем дифы блочил??? я литолом 24 забил их. есть еще варианты ?кроме как тряпок забить или спул ставить?

Я уже писал в соседней ветке, что лочил термоклеем. Быстро, дешево, и очень просто вернуть в исходное состояние.

добавлено через 1 минуту
Помер регулятор (сток) что можно поставить взамен? Желательно модели и ссылки! Или же лучше подкопить и заказать БК комплект? И сколько витков минимум стоит ставить, если при стоковом двигателе у меня уже свернуло карданчик (не знаю как правильно его назвать) соединяющий дифференциал и колесо.

ProvokaTTor 17.10.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Monarch (Сообщение 278230)
Помер регулятор (сток) что можно поставить взамен? Желательно модели и ссылки! Или же лучше подкопить и заказать БК комплект? И сколько витков минимум стоит ставить, если при стоковом двигателе у меня уже свернуло карданчик (не знаю как правильно его назвать) соединяющий дифференциал и колесо.

мотор 8.5 витков и регулятор на 60А оптимальный вариант (мощности и экономии батареи)

Drift`ер 19.10.2010 18:06

А кто знает где такие шаськи продаются по Москве?
а то оч хочется купить вобще если что самый близкий магаз к Гагаринскому райогу точнее Ленинский пр. сам не из России поэтому кто знает подскажите плз:)

chegi 19.10.2010 21:45

в яндексе HL lightning 1:10 искать в Москве, находишь магазин, заказываешь, курьер привозит на дом за доставку + 250-300 рублей, все.

Drift`ер 19.10.2010 22:43

ну я вобще хотел в магазине купить а не заказывать ,ну хоть за это спасибо вот токо ждать аж до лета 2011 года

sadafa 22.10.2010 17:27

Обратил внимание что передние колеса не возвращаются в нейтральное положение после поворота руля до упора и остаются под небольшим углом из за чего машину ведет в сторону как это исправить, триммером на аппе не помагает.

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +5.