![]() |
Когда приемник с фэйл-сэйфом теряет сигнал, он делает то, на что он запрограммирован. Например, мой зажимает тормоз до упора.
|
ух ты...это интересно...
а вот на такой есть? едет из америки) http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=7455 |
Цитата:
скорее всего есть, у меня тож спектрум, тока DX3S.. фраза о том, что он совместим со всеми DSM приемниками, скорее всего говорит о том, что и функцию failsave поддерживает тоже.. |
мм...
Stivmaster, не подскажешь а если у меня одна серва будет цифровая а вторая стандартная ,будет работать? |
это надо смотреть уже по факту..
у меня работало, у товарища аналоговая серва на тормозе в контузиях билась, когда на руле цифровая была.. пришлось обе цифровые ставить.. ну или обе аналоговые.. |
ну я думаю купить отдельно цифровую серву не проблема :)
|
я тоже так считаю) тем более покупал цифровые сервы у китайцев на хоббисити с металлическим редуктором по 10-15$ с нормальным усилием по 10-15кг на 6.0 вольт
|
Приветствую всех обладателей этой чудесной шаськи, сам такую пользую … это лето будет почти третий сезон, правда покатушки только в выходные.
В моём гараже это любимица, много положительных эмоций даёт. На нашем домашнем форуме я её освещал, можно посмотреть, некоторые доводки http://www.rccontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=735, правда на данный момент закуплены некоторые вкусняшки с РЦМАРТА, но ещё не устанавливал, в общем вопрос такого плана почти сносил родную дрифтовую резину и комплект туринговой, ну с туринговой всё понятно, а вот с дрифтовой? сейчас стою перед выбором что можете порекомендовать, или получается что родная это и есть лучший вариант? |
Приветствую коллегу по модели!
Мне понравились твои идеи по поводу устранения люфтов фумом и фольгой. Не уверен насчёт дополнительного текстолитового шасси и брызговиков: отверстие под спуром есть даже у оффроадных шасси, через него камни скорее вылетают, чем влетают. Но всё же, ежели работает, значит хорошо. Мечтаю вывести её на трассу сегодня, и у меня всё большее желание сделать это даже в том случае, если мой верный товарищ меня не поддержит. :) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +5. |