![]() |
для справки у меня частота кварцев FM 27.095
если у кого есть кварцы запасные, берите, думаю лишними не будут. есть еще кварцы от второй аппы AM 26.995. |
Шаська будет завтра!!! Так что скоро ждите и меня! Уже чешутся не только руки =)
|
Мой моб. 8985727096девять. звоните.
кто там в 3 будет? и вообще кто ко скольки подьет? добавлено через 6 часов 18 минут Итак, все прошло на четверочку) Выгнали после 2.5 часов катания. НО!!! Познакомились с одним из начальников паркинка. Короче полный доступ по определенным дням за некоторую плату 100% гарантирован. В следуйщие выхи можно собраться от 5 до 7 чел максимум, договориться с челом и катать. |
Молодцы :) хоть удачно :)))
|
да, покатали нормально, где-то у###рился разбить морду на бодике :)))
А чел этот, начальник какой-то (но не охраны) сговоричивый, конкретно намекнул на оплату, но не назвал цифру.. Цитирую: "Ну что, как мы сделаем, наверно почасовую?" - конец цитаты ничего конкретного, но за эНную сумму рублей можно будет норм катать с чистой совестью, и розетками думаю тоже можно будет пользоваться свободно. |
Народ,по каким дням обычно будем катать?)
Может как нибудь во вторник?) |
Ну думаю нормально соберемся только в субботу или воскресенье.
|
Итак, итог людей в субботу на сегодняшний день. Roman, RiLL и Я. Осталось еще 2-3 водилы, максимум!
|
Никто не хочет больше катать? Сегодня до часу ночи можем еще договориться, потом поздно будет.
|
оо..поскольку рядом находится торговый центр,хотел бы узнать что там будет?
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +5. |