![]() |
Цитата:
|
HoloD, хочешь что бы тебе вежливо отвечали отвечали на любые вопросы - иди покупай в магазин. При покупке с рук человек тебе ничего не должен, что-то не нравится - ищи другого продавца. Тебе выслали фото, если ты не попросил дополнительных фото того, что тебя интересует и не уточнил "есть ли в комплекте провода для акка?", то это твои проблемы. Что-то не нравится - можешь не покупать. Претензия справедлива только если фото не соответствует реальности, а коль ты сам не доглядел, то не ной.
P.S. При покупке б/у с пересылом - ВСЕГДА покупаешь кота в мешке. |
Доктор, я тебе про это и говорю, что продаван должен отвечать на вопросы потенциального покупателя, а если продавать на объебись то велком на авито и подобную муйню!
З.Ы согласен про кота в мешке! |
Бред не спрашиваю,надеюсь)
Доктор,можешь как то помочь? Просто человек даже на связь не выходит! |
Я ему написал, он сказал, что ты ололо-школоло и он сам уже сто раз пожалел, что именно тебе продал.
|
Цитата:
представь что все магазы относились бы к тебе так же как ты хочешь, и по всем вопросам посылали тебя лесом |
хаха
смешной он человек зачем тогда продавал? я ему предъявил все справедливо вот так и бывает:вроде человек нормальный,а на самом деле кидалово! |
хоть и с запозданием сильным, но отвечу:
Цитата:
|
Может кто нибудь может помочь в истории с Вадимом Крыловым?
Доктору написал,а он молчит (не хотят москвичи со мной общаться)) |
ivan))), как насчет лога вашей переписки? Ибо в объявлении Вадима я вижу продажу аккума, и на фото один аккум, про провода ничего не сказано.
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +5. |