![]() |
Цитата:
Цитата:
|
+ на почтампе посылки месяц лежат. Хотя был печальный опыт разворота посылки после 3 или 5 дней нахождения на почтампе. Но это все-таки нарушение. И за него потом извинились и предлагали компенсацию.
|
Цитата:
|
ну вот пришло и моё время написать в этой печальной теме
был куплен в москве слеш 2вд в тюнинге,с запами и кузовами у того же продавца взял аккум липо пилотажевский колеса он положил из еще одного объявления на вопрос все ли он отправил,я получил положительный ответ минусов он сказал нету деньги я отправил вперед пришло время забрать посылку с почты коробка показалась сразу маленькой,оказалось модель была частично разобрана,не беда после осмотра содержимого я осознал,что проводов для аккума не было надеялся что всё,больше сюрпризов не будет,да не тут то было как оказалось 3 колеса были на передних дисках и одно на заднем(на слеше 2вд передние и задние диски отличаются по вылету) сразу была предоставлена жалоба продавцу он пытался мне впарить что колеса так и должны быть,все норм договорились,что провода отправит он позже,после нового года после нового года он перестал отвечать на мои сообщения вконакте,читал,но не отвечал что делать?!-не знаю( зовут его Вадим Крылов объявление было найдено на дизайне,вот его аккаунт там http://forum.rcdesign.ru/member.php?u=48220 у него есть еще несколько объявлений там,будьте осторожны с данным типом |
Цитата:
|
DOKTOR, ну так помоги человеку!!!
|
мне кажется ваня просто достал очередного человека с вопросами и попал в игнор ;)
|
Во-во:)
|
Цитата:
он это случилось после сделки! конечно я ему написал сразу несколько вопросов о том,почему диски разные и где провода сначала он согласился и сказал,что отправит теперь не отвечает мне и читает мои сообщения как я должен на это реагировать? я считаю себя вполне адекватным,добрым и честным человеком:ah: я согласен,что иногда задаю много вопросов,но когда покупаешь с пересылом,то хочется знать о товаре все,а не брать кота в мешке уже были печальные сделки если продавцу не нравится количество вопросов,то мне проще отказатся от сделки,нежели тратить деньги непонятно на что мне он тоже показался адекватным и нормальным,поэтому я сделал предоплату сразу да он отправил не сразу,но если то,что он мне говорил правда,то причины у него были |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +5. |