![]() |
объясните мне :
зачем стоковый пластик отличного качества и не несущий практически нагрузки (верхняя дека) менять на карбоновую ? зачем менять рычаги на алюминь ? они гнутся, а штатные пружинят при ударе . RiLL-какое масло в амморты залил ? |
насчет верхней деки не наю)просто появился карбон,поставил=)
алю рычаги не ставил масла...масло на скока помню на коробочке написано 35wt (ща не у меня она просто) |
что-то я напортачил :( с флюксом
хотел свет поставить и вдруг машина перестала реагировать на пульт, регуль моргает желтым, звуков не издает. если рискнуть его выдернуть из приемника мигает всеми тремя диодами и издает сигнал. вроде ничего не воняет :bk: что бы это могло быть и как оживить технику? вопрос снят. тупанул. задом на перед воткнул регуль в приемник |
Вложений: 1
ребята, принимайте:) сразу вопрос по отсечке на Липу... сегодня катал и липа 5000 разрядилась полностью( я как понял нужен программатор?
Вложение 31806 |
KomandoSS, вэлкам!
OFF прав, сразу пишите что за масло залито в аморты, а уже потом вся начинка.... |
Цитата:
Автолипо включить можно и безз програматора. Газ- 4 сигнала ,газ не отпускаем - еще 4 сигнала ,нейтраль, газ снова пиликанье) Если включишь правильно, при включениее будет "Улюлю пик пик улюлю" )) Пик-пик это типо 2 банки липо ) |
Цитата:
|
RiLL, а почему обгонку не поставил?
|
Нашел тему про доводку шасси, но не смог найти
1. комплект титановых тяг для RS4 Rally от Lunsford Racing (код 2177); 2. наконечники тяг для тяжёлых дорожных условий от HPI (код А301); 3. укороченные шаровые наконечники для RS4 Pro 2 от HPI (код Z137); 4. комплект шарикоподшипников 4х8х3 мм (2 шт.) от DuraTrax (код 1511); 5. защитные вставки для шаровых наконечников от Associated (код 6272). подскажите плз где можно купить |
Surfang, можно линк на тему, что в итоге вышло?
как я понял тут преследуется цель избавиться от люфтов в рулевой в местаз соединения наконечников тяг с рычагами, но довольно экзотическим способом ) добавлено через 1 минуту вот действенное и бюджетное решение Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +5. |