![]() |
Вложений: 3
Цитата:
|
В нейтрале серва поет из-за "помех" производимых приемником. Сам гадал почему гудит.
|
Цитата:
Или перенести приемник в другое место подальше от сервы? Приемник у меня прям над сервой расположен. |
Santa Klaus, не просто стоит,а необходимо))
|
здрасти всем) народ ткнити носом плиз где глянуть про КС для спринта)) а то 400 страниц не осилю)
|
Цитата:
добавлено через 20 минут Цитата:
|
|
Блин, а я наконечники все поменял. Вот теперь страдаю)) Поспешил. Не дождался сервы новой. Думал потянет. Да не тут то было(( Слабенькая очень. Короче стоит моя машинка, ждет новой сервы.
Да еще рцпланет мурыжат сцуки. заказал еще 4 числа. До сих пор в обработке заказ. Заказывал DHL, через пару дней отписали другую сумму доставки, да еще и в 2 раза больше(67,32$). А сегодня вообще меня выбесили. Написали на почту молв доставка будет стоить 258 долларов. Мне бы за это время уже USPS пришло!!!!!!! Короче убить готов их))))) добавлено через 11 минут Блин, жду не дождусь все никак аккум нормальный с хоббикинга (не реклама). Ну что то очень долго все с этого ####а происходит. Как я понимаю товар идет судном же? Вот и думаю, это ж сколько будет идти до моей Африки долбаной. Погонять очень хочется, но вот что то мне все не клеиться!!! То там, то там! Да с картой оплаты кучу гемора!!!! Они в непонятках от моего банка. Магазины отсылали запрос в банк на оплату, я звонил в банк, спрашил код для подтверждения операции. Меня попросили подьехать в отделение банка... А ближайщий аж в буркино фасо находиться!!!!!! Пару дней настойчивых звонков в банк, африканцы сдали позиции и сказали мне этот долбанный код!!!!!!! Вот такая история парни. Никому не пожелаешь!!! |
Вложений: 1
подскажите, как мне настроить систему защиты (при выключении пульта, модель едет назад)? в инструкции написано нажать кнопку на приемнике, и замигает индикатор. но у меня он не мигает при нажатии, как горел так и горит зеленым. получается зайти только в режимы регулятора хода (при выключенном приемнике зажимаю кнопку, включаю его), тут все настраивается легко
ps,разобрался, сразу затупил, нажимал кнопку на регуляторе, а нужно было на приемнике)))) |
а кто нибудь делал CS по этой инструкции? http://www.d10rc.ru/index.php/articl...hpi-sprint-2-d
и какой там CS выйдет? |
Цитата:
|
Привет всем! Сегодня установил серву. Появилась проблемка... Постоянное шипение сервы. Убираю наконечник от нее - все норм! Причем шипит не только в нейтрале, но и на всех углах выворота! не могу понять в чем проблема! Сегодня пофоткаю, сниму видео. Помогите, в чем может быть проблема??
добавлено через 2 минуты Вот обещанное видео. http://www.youtube.com/watch?v=fbBPI...ature=youtu.be |
На апе ограничь макс выворот. Ну и еще. Апу лучше 2.4, да и серва не ахти.
На моем первом спринте было тоже) Решил проблему покупкой новой шаськи, новой апы, новой сервы) |
Цитата:
Я уже грешу на напряжение. Может регуль не справляется... добавлено через 2 часа 27 минут Померил напругу, 5V. Наверно в этом беда и заключается как я понимаю. Ребят что делать????? |
спринтоводы помогите!бк hpi vapor,первые 10 минут нормально работает двигатель,потом начинаются "турболаги",и нормально модель уже разогнаться не может
|
Перегрев регуля, севшая батарейка, или амфетамин начинает действовать
|
Stalwart, пробовал,рег остывал,но проблема остается,батарейка заряжена
и еще...потом минут через 20 модель останавливается,начинает моргать желтый цвет светодиода,через минуту все опять норм |
Цитата:
|
Тони_Хард, спринт брался в Мск,так что вся надежда на форум
|
Цитата:
на форумах только языками могут трыньдеть!:bratv: кстати у меня тоже спринт vapor hpi но у меня один раз как переклинило я на сл. день пошол и все исправили ... отверкой коковырялись за 300р ххахха кстати скок твой аккумулятор держит?(время)у меня 45-50 |
Тони_Хард, я уже всяко пробовал...акк на 6600махов ну на час точно хватает,но я его весь не выкатал ни разу,из-за этого трабла..
|
сразу бы посоветовал перепоять провода .. у самого такое было припояй провода к регулю а разьедени их гденить посередине...
должно помоч иногда жолтое мигаение ещё сопутствуеться таким писклявым переваливающимся звуком .. это точно гдето проблема в проводах... так что первым делом надо перепаивать. |
Подскажите пожалуйста до скольких градусов увеличивать выворот?
|
Если катаешь 50/50, то особо увеличивать и не надо
Если с CS, то до 50 градусов желательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блокировка диффа
Гуру, что скажите по поводу такого варианта блока диффа?
Спасибо. http://www.youtube.com/watch?v=J75I_maZkrk |
Я обычных болтов насыпал, когда у меня спринт был
|
Таким способом не получилось..
Насыпал тоже всякой шняги) |
Товарищи, у меня лежит горка запчастей от стокового сприннта, заберите за баночку Спрайта :rolleyes:
|
Brine, отписал в личку
|
Привет!
Помогите плиз. Вопрос: как улучшить сцепление с дорогой? Управление в заносах и на поворотах? Что имею: У меня flux заблочены оба дифа, выворот нормальный, колеса немного скользкие (тим мэйджик не реклама) до этого были китайские т дрифт. Переднюю подвеску сделал помягче-стало лучше. Сзади чуть пожестче. Fdr 8,3 стоковый (23/90) Такое ощущение, что перед слишком легкий.. Мотор вперед переносить не хочу, если навесить грузы вперед, ситуация лучше станет? Не перегружу при этом мотор? На смотре спрашивал у парня, он говорит, что мотор сильный,газ нажимает на 1/3... хотя родной стоит 5900. Что можно придумать? Заранее спасибо! P.s. Пытался найти ответ сам, но походу не получится, прочитал 100 страниц и пользовался поиском. |
примотай изолентой около 60 гр. на передний бампер и протестируй
"оба диффа заблочены..." задний-то нормально, а передний? что у тебя при этом с аккерманом? сток или переделал? |
Паравоз, спасибо, попробую.
передний диф стоковый. до аккермана руки не дошли.. Но такая ситуация была и до блокировки. Сделаю аккерман, навешу грузы, отпишусь) Что то может еще можно сделать? |
Вопрос с запчастями всё ещё в силе. Парень не объявился. Если за неделю не заберут- выкину.
|
Поменял резину, поставил российскую st models)
Загрузил перед. Ситуэшн изменилась, стало лучше) Увеличил выворот, пришло время менять мипы... Жесть, сколько денег надо вложить:be: |
Подскажите, привода 42mm встанут в стоковый дифф?
ну и на будущее - в шариковый дифф или в обгонку? |
Где купить обгонку подскажите или мож кто продает?
|
Народ, сразу извиняюсь, но какой аналог можно поставить вместо стокового коллек. регуля (sc-15) от спринта.:ah:
А то сгорел походу т.к. машинка не едет( :confused: |
Бк систему покупай если деньги есть и не парься
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +5. |