![]() |
важно
Господа! В связи со сложившимися обстоятельствами, по поводу пропаж вещей, есть предложение!!! Когда мы строили трассу, администрацией были предложены шкафчики с ключами. Стоимость аренды такого шкафа не обгаваривалась, но не думаю что это будет дороже 50р (в месяц аренда такого шкафа стоит 700-800р . Также уже не надо таскать тяжелые сумки домой). В день соревов и ребят которые занимались единоборствами пропала цифра, так что мы отделались малой кровью...
Так что считаю что нам не помешают такие ящики возле трассы. |
Цифру выкинули.. Если ты не заметил - весь мусор у нас повыкидывали.. По поводу шкафчиков - пока это не вариант.. Все будут оставлять свои машинки и проходить на след день как зрители.. Так что пока браслеты для нас не сделают - шкафчики отпадают. Да и что пропало ?? Ножницы и акк на месте..
|
Я думаю стоит закрывать свои сумки и убирать все в них. А то все разбросают все по столам, а потом найти не могут.
Поработал с шаськой, убери в сумки!! Тогда думаю проблем не будет |
Стас я перепутал!!! Не цифру а зеркалку:-) меня на выходе шманали.
А по поводу шкафов Евгений сам их предлогал..... добавлено через 13 минут За вещами нужно следить всегда!!! Я лично вообще ничего не терял и инструмент давал а потом проверял чтоб вернули, хотя состояние мое было не лучшее:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребят, представители энроута предлагают по цене в 6 долларов вот такие секции для трассы. Длинна одной секции 47 см. Цена без наценки. Секции продаются разборными со всем необходимым в комплекте.
|
по виду пластмасса наши новечки её ушатают скорее всего
|
а самим как вариант сделать???
|
В нашей ситуации нужно их делать железные!!!!! Как в реале, а таже проверять их на краштест:)
|
я предлагал сделать отбойники, но нужно материал. лист оцинковке стоит примерно 700р. Думаю парочки бы хватило на всю трассу. А сделать я могу на работе))
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +5. |