![]() |
Чем будешь делать пазы под потайные винты?
|
Цитата:
если так,то в посте pioner-a о рулевой этот момент описан, я делал дремелем)получается аккуратно и точно под головку винта) |
брал на ебэе, толщина 3 мм, но этого много, надо брать 2.5
обошлось в 130 долларов с доставкой. у меня размер 300 на 500 мм-огромный кусок потому так дорого. Пазы делать буду, это как оказалось не так трудно. Просто геморно это вырезать- пыли много, она токсичная и резать проблематично |
Всем доброго дня, извините за глупый вопрос, как правильно обгонку ставить? Чтоб при вращении задних колес передние крутились или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
при вращении задних колес по направлению движения "назад", передние колеса должны стоять на месте. Проверка - ставишь шась на задние колеса и двигаешь вперед - колеса передние крутятся. Назад - не крутятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
в общей сложности за пол часа времени сделал бабочку передную, правда пока остались детали- сделать дырки и ошкурить края чтобы была как родная.
Самое приятное- карбон в разы прочнее пластика. Сегодня, когда отпиливал кусок под крепление к балхэдам остался слой толщиной в пол миллиметра и длиной около 6 миллиметров- сломать не смог. ППЦ Кстати, приехали аморты от yeah racing качество порадовало и комплектность- весь крепеж+ кольца на штоки с разным количеством дырочек 3,2 и 1, поставил с 1 отверстием и мягкие пружины, ну чую надо силикон менять.Сейчас 25, надо что-то значительно гуще |
корявенько как-то получилось ....
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +5. |