Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=117)

-=Грёза=- 30.11.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 299582)
Тише, тише, сейчас 127.0.0.1 поломает, многому научится. :al:

Пардон, я там вообще начал писать как пароли воровать. Айпи узнать-то просто, но в локалке. Ежели на другом конце - света требуется емейл, или веб #### "жертвы". Это простые методы. Сложнее - тырить траффик с сервака, к которому подключён клиент, получать за это по шапке. Проще всего спросить с применением хитрости, ибо у молодого человека со 100% вероятностью есть контакт с жертвой.

вот-вот-вот!! Этим я и занималась))) Года 4 назад тырила инет)))) Честно признаюсь, заплатила я ток за 2 месяца при первом подключении, потом за инет я не платила год. А потом сменилось руководство у компании, они поменяли имя.... и я оказалась в черном списке, как особо злостная))))))))))))))))

Drift`ер 30.11.2010 20:05

вроде есть вариант: пишеш адрес к примеру нашего форума и находит его ИП
мне интересно просто вдруг пригодится.......в хороших целях никога хакать не буду да я и не умею ,и ваще этож еще и ответственность за свои действия на зону не хочу!!!!!!

kdog 30.11.2010 20:46

Я же писал, что при наличии емейла или веб адреса найсти можно. Ты же просил
Цитата:

Сообщение от Drift`ер (Сообщение 299529)
чужой ИП

, я и подумал, что сие есть человек.

GreyWolfEvo10 30.11.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 299659)
Я же писал, что при наличии емейла или веб адреса найсти можно. Ты же просил, я и подумал, что сие есть человек.

Сия на можно при наличии страницы соц сети рамблер, мэйл, в контакте , итд ip владельца страницы можно в буквальном смысле узнать. И не только узнать его айпи и откуда идет сигнал по навигационным системам (и это не махинация для тех кто хочет узнать чудака который сидит под этим ip) Я Игорь .... таким способом помог найти 2-3 злоумышленников на районе которые просто портили связи комкора-тв с другими и темболее иностранными провайдерами на предоставление услуг международного инета

vasssek7799 01.12.2010 23:44

ненавижу паркетный пол. не на ви жу:evel: загнал 2 часа назад занозень длиной в полширины ступни. всё это время доставал ее по частям.:evel: просто !@#$

Infinity 01.12.2010 23:48

хз. ниразу от паркета не ловил занозы))

vasssek7799 01.12.2010 23:52

Infinity, если он по-нормальному положен, а не как у нас в кваритре. Он короче полачен как то тупо, в комнате, где я обитаю, он начал занозы выдавать. Короче лучше линолеум)) в случае его можно отрезать и использовать как ЭЗОЛЕНТУ

ManniyTruster 02.12.2010 00:02

курить лэнолеум пожалуй, все же, не стоит...:bm:

*тянетнся сладкий дым эзоленты...*

Drift`ер 02.12.2010 00:10

можно тогда поробывать тамиевкий скотч

GreyWolfEvo10 02.12.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Drift`ер (Сообщение 300384)
можно тогда поробывать тамиевкий скотч

Пробывал , по сравнению с Эзолентой полная фня

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +5.