![]() |
Цитата:
иди учи физику чтоле:an: наоборот надо, сзади катки поменьше, усилия на них меньше, срывать их будет быстрее |
Цитата:
|
соглашусь с DOKTOR
а остальным надо в реале поучить физику!!!! |
хех я сегодня с Кс сделал анти кс (за 3 часа полетов 4 мм резисны сгорело в дрифте) С доктором тоже соглашусь , кстате можно поднять вопрос о Кс для тт 01 (задний привод) при в ключении функции послабление оборотов как это есть в пультах футаба )
Ребят и вопрос таков как можно ход подвесок увеличить (увелечение клиренса и увелечение мягкости подвесок) ? возможно, если: поставить мелкие чашки полуосей сами полуоси (не стандарт) , дальше повесить подвески просто на пружины от DF-03 - DT-01 и снять ограничитель на нижних крепежах диффа? |
для увилечения хода подвески надо подрезать раму под держателем
и взять более длинные амморты. вопрос только зачем? добавлено через 1 минуту а полуоси можно поставить такие http://www.rcmart.com/catalog/rc-tt0...th=595_744_708 |
Что бы увеличить ход подвески обязательно надо рулевую менять на регулируемые тяги на шарнирах, т.к. в стоке рулевая очень сильно уменьшает ход передней подвески.
|
тоже верно
|
да дело в том что бы подвески работали, а не как у всех из за тяжести в 2-3 кг начинает прижимать к земле и того у меня клиренс 5 мм , и кстати это не сток а прототип тт-01ED так что я изначально из е версии делал в д (там всё есть но всё равно едит как гэ в сарае) тем более нету таких натурального торможения итд и подъема передней подвески при нажатии на газ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +5. |