![]() |
Цитата:
|
так, а левую часть сервосейвера нельзя закрепить только сверху, убрав нижний крепеж, или закрепить и снизу и сверху, или поставить такой же механизм как справа?
|
Ну есл иесть возможность, то лучше вобще этот сервосейвер переделать. Корпус из латуни выточить ну или на крайняк стальной. Вобщем это надо сидеть и думать как его переделать, но с другой стороны смысл, сверху потшипники не закрепишь красиво.
|
Цитата:
уберите аммо с пружинами и поставьте колы, посмотрим что выйдет ) добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 14 минут Dwright, по люфтам- вместо фольги возьмите наконечники от рпм, http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXVT96&P=7 эти например ) по рулевой трапеции, заказал сервосэйвер от NITRO RS4 3 - обе качалки с упором в нижнюю и верхнюю дэки + жесткое соединение между ними... пока не ставил, лоханулся и не купил спец болтики, без них не буду собирать |
Цитата:
|
Алекс_ют
ровных поверхностей не бывает это идеал а идеалов так таковой не существуют в природе по этому аморы и нужны ну они не только гасят машину от энерции но и ещё гасит гремение двигателя итд также , что лудше? сидеть в машине с мягким седеньем или же на скамейке без единого паралона |
Цитата:
это просто эффект обгонки ! добавлено через 5 минут Цитата:
смазка насыщается пылью и получается образив! чтоб это избежать , надо просто на шарнир предворительно надеть пыльник в виде паралона . фальга тоже не обязательна, достаточно для первого раза прокипятить наконечники. а вообще этот люфт совершенно ничему и никому не мешает и это факт ! |
про пружины я к тому, что на дрифте это не так важно, а люди заморачиваются, как будто это бага и они по трассе гоняют земляной.
люфт не мешает да, это дело лично каждого, кому то пофиг, кому то просто морально это не нравится. мне вот просто не нравилось что колеса болтаются, не от того что не едет, просто не нравилось и я это исправил без каких либо вложений денег. прокепятить не пробовал. пыльник вроде паралона тоже смешно, что тогда получится из машины? там не настолько и грязная среда, чтобы так заморачиваться. |
Цитата:
люфт в дрифте особо и не заметен, там постоянно подруливаешь, согласен, но стоит одеть дорожные шины и это начинает выносить мозг... Цитата:
я после покатушек на кафеле (матовом), с шаськи сдуваю/сметаю килограммы пыли от стертых покрышек (т-дрифт), и это на файерболте, а у тебя флюкс ) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +5. |