![]() |
Цитата:
|
Может не по качеству сигнала, но по настройкам)
|
ну, какая-нибудь самолетная 9-каналка за 30 баксов и этих китайцев за пояс заткнет)
|
Ну, а эту можно разогнать до восьми каналов. С приемником от самолетной.
Не знаю как, но в описании прошивки много чего есть интересного. |
можно и разогнять) но физически она не изменится ("спасибо, КЭП" говорю я себе), в этом и неприятность)
|
Привет всем на ТТ-01 блакировать нужно два диферницала или один
|
Цитата:
|
какая разница будет
|
Цитата:
Попробуй и так, и так. С чем будешь лучше, красивее ехать, с тем и катайся. Ну а вообще, копи на обгонку. |
кто нибудь покупал на ттшку раллийные шины в пилотаже?
добавлено через 19 часов 48 минут такие шины http://www.pilotage-rc.ru/Шины-ралли...es-RC9219.html (не реклама) встанут на такие диски http://www.pilotage-rc.ru/Диски-для-...10-RC7525.html (не реклама)? добавлено через 4 часа 9 минут где все люди?(оффтоп) |
Цитата:
|
А по теме?
|
Цитата:
|
Народ, извените за глупый вопрос, но читать 400 страниц сложно. И так, что надо докупить для тт что бы она дрифтовала?
|
Пластиковые покрышки
|
Вложений: 13
Что-то я давно тут не показывал свой кузов для тт-01.
За это время он успел побывать в одной хорошей аварии, все фото, кроме самой аварии- после ремонта. Честно говоря, не знаю, как она поедет боком, если вообще поедет, ибо сейчас вес с кузовом порядка 3-х кило. :ah: |
Жесть...
|
козов просто ЖЖЖЖЖЕЕЕЕСССТТТТЬ
|
Holy SHIT!!
|
olegator725, видно, что труда вложено достаточно, но выглядит оно конечно... мнээээ...
|
Цитата:
|
Видно, что старался, но вот железные бампера, спойлер и салон выглядит уг. Мой тебе совет, купи кузов АЕ от HPI или китайца за 7 баксов возьми с р2(не реклама) и используй его как донора для бамперов и стекол, а так же стекол фар :).
Так же не мешало зачистить все швы, пройтись шпаклевочкой:). |
Работы тут много конечно, но это просто пепелац самого сотоны
|
Цитата:
Про кузов опять же повторяю, что будет лакокрасочное покрытие, и у меня это подразумевает плюс к краске и лаку наличие шпаклевки и грунта, т.е. кузов должен быть более менее (на сколько мне хватит терпения и возможности) ровным. Спасибо за ваше мнение! |
Вложений: 7
Всем привет!
Вот решил поделится фотками своей ТТ-01Е. Досталась она мне без кузова со стоковым мотором. Приобрел кузов HPI, диски с подходящим вылетом, заказал бк систему. Вчера приехала - поставил. Думаю на днях обкатать... Назрел вопрос - что из узлов менять на алюминий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ , помогите придумать как расположить тяги , чтобы нормально все поворачивало , а то сижу весь день вообще ничего придумать не могу и что изменить в кулаках ?
http://cs412423.vk.me/v412423431/3a6e/jswvlm8PkFM.jpg http://cs412423.vk.me/v412423431/3a96/Gzw1WLMRvrI.jpg |
тягу между кулаками идущую, поставь на крайние наконечники. А ту, что от сервы идет - на освободившийся наконечник.
детальки из полиморфуса лепил?) |
да из морфуса ))
|
Решил купить тт бу для ралли. Вопрос- Что нужно изменить в тт-01 для
того что бы переделать ее в ралли? |
SVEN2934, в принципе - ничего. Вот уж для ралли - ей минимум допила надо. Блокнуть дифы, только если. Да над клиренсом поработать. А так - вполне себе.
|
Цитата:
|
А каким способом блокировать дифы?
|
Винтик,
Цитата:
|
Buxou, дабы из говн выгр###ть. С неблокнутыми диффами весь крутящий момент уходит на подвешенное/буксующее колесо, что нафиг не нужно.
Зимой катал на неблокнутых диффах, постоянно тетешка застревала. Тупо колесо провисает и все. Нет движения. |
Магер, ты понимаешь разницу между монстром или краулером и РАЛЛИЙКОЙ? Видимо нет.
|
Во во...
С заблокированными диффами, будет большой не управляемый занос, а не ралли. Проверено. |
Таки парни. Внимательно почитайте, что делают с диффами в ралли. Во взрослом ралли. И почему.
Как бы вопросы отпадут сами собой. Если ралли планируется проводить только на асфальте - тогда блокировать не надо ничего, но тогда и не понятно - что это за ралли такое? А вот если ралли преполагается проводить на смешанном покрытии (гравий, асфальт) - тут без блокировок не обойтись. Ибо всяких умных самоблокирующихся диффов для 10 масштаба еще не придумали. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +5. |