![]() |
да-да к тебе это тоже относится как и к дрифтеру
|
Кароче , ты , как сказал стил , флудераст 80-го лвла ,
и день флуда царит над твоим гаражом с первого дня его создания Моя эра флуда и офтопа давно прошла ибо я осознал что делал неправильно и кароче исправился |
блин я уёб*к у меня 228 новых сообщений:-D
И правда. kdog |
Цитата:
|
Стил где? 123
|
думаешь я один начинаю флуд в своём же гараже?
|
про100Ден, сам признался
|
Ден ты самопалишся
|
В своем гараже Ден написал 840 постов. Это никак не 5000 и даже никак не половина этого числа, че вы гоните то?
Вобще какая разница, сколько у кого постов? |
Да ладно вам, форум на то он и форум, для общения.
|
я думаю тоже нет смысла обсуждать кто как пользуется форумом читает или пишет, или то и друге, этот разговор можно продолжать до утра.
|
Дрифтер, какие у тебя интересные приоритеты в жизни! Нафлудил 5к - плохой и айяяй. Ден делает интересные кузова например. Что у тебя интересного происходит? Ты ему завидуешь может? Не, я думаю ты, конечно, напишешь, что нет. Но именно на это и похоже. На форуме есть много других, кто заслуживает порицания за бессмысленные письмена в стиле: "отличный гараж","классно", "хороший кузов", " хорошая шась"
|
ДА я завидую что у него стоко кузовов
|
Дрифтер где ты исправился? Стал еще более жирным троллем? Нашел к чему придираться...
|
У вас тут делать нечего ...
|
Дети не ссорьтесь.
все хороши. Чего вы к Дену прикопались?! до его мастерства вам еще расти и расти. он из г..на конфетку делает. а ты бы, дрифтер постеснялся. продукта от тебя никакого полезного. так что успокойся. соглашусь с Арсением. у всех большинство постов однотипных. только вот вопрос. какая вам к черту разница, дети? за собой следить надо в 1 очередь. |
"... Все это кто то уже сказал до меня,И если это был ты , то ты тоже не первый прости..."
И вообще, смысл было начинать эту тему? Как говорится "не к чему придраться" вот и начал на дена наезжать... Между прочем руки у него откуда надо, он много чего добился, так что многие должны стремится к лучшему, а не искать минусы... Может другую тему? Не? Какой мотор(электро) можно поставить на баджу кроме ммм? Что должно потянуть? Чем дешевле тем лучше естесна |
только ммм, причем даже не 2200, а 1750 вроде кв.
|
Не, конверса мамбы под 800$ выходит(сц сс беЗ мотора с ддм) а я столько не потяну
|
а меньше ставить не имеет смысла, не вытянет. попробуй тогда трекстар восьмерку, но это под большим вопросом.
Кстати, в защиту Дена еще скажу. очень понравилась его мазда на экспо. завидовал белой завистью. тоже такую хочу) бодик лежит. все никак не могу начать красить.))) |
Один опытный человек, на дезайне в ветке про лоси 5т написал мне что даже бк турниги на 8 масштаб потянет б###, так что посмотрим, ммм это конечно монстр тот еще, но блин... Дорого как никак:(
|
тебе достаточно мотора ммм. ругуль можно бюджетней рассмотреть
|
Ага, тока мотор уже сцук 10000 стоит, хотя я видел на что эта банка оо редбулла способна, так что вариант, какой регуль посоветуешь?
|
попробуй трекстар. вроде не дурный. или HPI От саважа.
|
http://www.youtube.com/watch?v=KaOxGx2GZvE
Почему это говно говорит по–русски? Что он на 282–ую наговорил? |
да он почти как Гитлер говорит.
|
мразь! прошу прощения, но это так.
|
Цитата:
добавлено через 6 часов 8 минут http://top.rbc.ru/society/26/04/2012/648397.shtml |
Лан хорош грусть и злобу наводить, придурков не излечишь. По крайнеё мере пытаться даже не надо:) Давайте лучше что-нить повеселей...Лето ведь уж скоро!:az:
|
Цитата:
|
на одной каширке с бутовом сегодня было зеленоватое небо?
|
В данной ситуации поддержу Камаро. Что о нем разговаривать, придурок он и есть придурок, они всегда были.
|
Цитата:
|
Можно было бы написать длинную тираду, но буду краток. Из-за такой "активной" гражданской позиции мы имеем то, что имеем.
Так что... Цитата:
|
Цитата:
|
да и про кислотный дождь, который был сегодня скажут завтра :d
|
Идиоты это пыльца.... Извините но сегодня с дерева сдуло целое облако пыльцы, и машины все тоже в пыльце, а про хим завод, спс поржал
|
да чя тоже заметил зелёную пыль на машинах , но после того как увидел что небо поменялась в цвете 3 раза....
|
Цитата:
http://files.netall.ru/upload/iblock...8f16c641a9.jpghttp://files.netall.ru/upload/iblock...12c5333f26.JPG |
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +5. |