![]() |
Вчера был день Пограничника, а не день ВДВ (день ВДВ еще впереди), а в середине недели был последний звонок и там будущие выпускники гуляли.
|
Поеду покатаюсь, гденить через минут 30 буду...
|
кстати вчера попробовал на изоленте покатать)наверн слишком слабый двиг, в занос еле входила..хотя держала уверенно...
|
я сегодня буду где то через 1.5-ра часа
|
сегодня надеюсь не перекрыто:evel:
|
нет, сегодня все ок
|
Hot_tab, спасибо то поправил)) Я то фиг знает, чей там день был) Просто видел народ в тельняшках)))
|
lucker, за такие слова кто-то может дать по тыкве (не я)
|
DOKTOR, неправ, исправил.. Просто написал то, что каждый год наблюдаю.. Ни разу не видел в эти дни трезвых празднующих людей))
|
Цитата:
|
а в какой день много народу обычно собирается?
Когда ближайший сбор? |
Wave, эт харашо ) буду тож с 7-30 )
|
Часов в 6 буду;)
|
Цитата:
В воскресенье вечером приходи, бодик точно разфигачат.:d ЗЫ: И не забудь прихватить аппу 2.4:cool: |
дрифтуны, а кто нибудь сегодня будет катать?
|
я приеду к 5
|
Я с другом подъеду часам к 5 или 6.
|
буду в 7-30
|
класно покатали вот только есть непонятки на счёт людей в данный момент обучающихся они не видят смысла по ходу учиться где либо в другом месте надо обизательно поехать на смотру и мотать своей ттехой перед людьми у которых бодик дороже чем их тт стоит
не в обиду каму либо говорю это учиться тоже надо всё понимаю но нельзя поноситься по соседней трассе чтоль ? Поучиться а потом уж и на основную подумайте об этом борогие обучающиеся |
Завтра вечерком подъедем с другом,ну а я сам еще с утреца буду наверн)кто нить с утреца будет??
|
Был сегодня с девушкой на рх-7 голубой,пардон за пару легких столкновений...
|
NOMАT, ты думаешь тот 8-летний паренек на желтой рх7 это прочтет?))))))
меня больше напряг кто-то на белом 911, носящийся на туринге по трассе, зачем это делать - непонятно :) |
да уж это правда эх жаль что не все учаться как мы по торговым центрам и паркам =))
|
Я ночью во дворе учился) а сегодня к 6 народу много будет? Хочу с гирл подъехать покатать малясь. Одному лень
|
diezzz, вечером там всегда кто то есть )
сам буду в 8 |
Цитата:
с двиглом 5,5 от меня еще никто не уходил :evel: |
Саш а на выходных много народа? А то может приеду на Аксиале с БК, ARB бампером и люминевыми дисками, вот тогда и похохочем)))
|
да Виталь но на выходных пока не знаю а по вечерам к сожалению "мегаводил" дофига! и они не понимают! когда их предупреждают
|
На Аксиале боком сложно, тяжелый и высокий, поэтому я их сразу ДАВИТЬ буду!
|
:evel::evel::evel::evel::evel: :bm: :az:
|
Вчера катал на спринте с восьмерошным кузовом синим, старался не мешать и ехать позади "основной группы" катающихся, дабы избегать неприятных столкновений, еще и пропускал всех.
Сегодня планирую к 7-30 или 8 подъехать |
вот и правельно но таких людей очень мало воосновном катаються посередине и их это както не калышит
|
теперь будет :) лично тема уже давно подымалась для тех кто себя не правильно ведет на трассе. Если не понимаем :) будут учиться ремонтировать машины!
просто банально уже надоело! одного раза будет достаточно чтобы хорошо вывести машину из строя. |
+100 ко всему вышесказанному.. Малой вчера на своей армированной рх7 затрахил)) Вот как будто специально влетал.. Бывало, еду боком по дуге, и он БАХ в бочину.. Было желание пнуть его тачку в кусты)))
|
Сегодня БУДУ ПИНАТЬ ! :evel:
|
А я на карте прикачу:bratv:
|
завтра поедет кто ?? Я часа в 3-4 планирую
|
Завтра часов 6 приеду.
|
Все быстро научились ездить :) притом красиво :)))) хотя после пришли 2-е пипелацей (Белая БМВ и Серый Порш), очень жалко :( что пришлось уехать
|
завтра на мазде р икс 7 приеду)часикам к 4
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +5. |