![]() |
окай не вопрос, трать свое время и деньги и нервы и "неполученное удовольствие" :
бери кс-кит 1.5, покупай обгонку, покупай привода, покупай рулевую с норм выворотом, покупай "кастор" покупай успокоительное и вперед,пытайся "красиво" дрифтить, разочаровывайся, думай о том что потерял время и деньги и что за это время ты бы уже хоть ненмого освоил нормальный кс/либо думай что кс полное гавно, снимай кс кит и катайся на 50/50. других вариантов нет, выбор за тобой |
Цитата:
если хочется просто говорить что у тебя КС то можешь пойти по моему первому варианту... :cool: |
Цитата:
|
а, забыл еще - бери сразу 2-3 комплекта кс - жизнь коротка у них ))))
|
Блин а че все так критичны, ненадо продовать тт, купи новую конверсию на бродтече для тт и новый набор кс на 1.9 и привода на броде не забудь, будет в результате шась аля tb03vds
|
Цитата:
Спасибо за советы, я усвоил что ТТ не для КС. Цитата:
и что действительно это не оправданно. добавлено через 5 минут Цитата:
буду думать))) |
S15-дрифтячий фрукт! Думай, у меня друга на тт уже пришла конверсия, теперь у него будет тт с 60град выворота и с кс 1.9
|
Сначала лучше купить обгонку. С ней намного интереснее даже на 50/50
|
Цитата:
откуда заказать? |
S15-дрифтячий фрукт!, я тебе от себя посоветую ставить Ал. кардан со встроенной обгонкой. а в идеале - пойти и прочитать тему TT-01 Club - http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18263
там все на 150 раз уже обсосано.. |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +5. |