![]() |
Flying Fish 1, советую электронику брать на хоббиккинге. Аналогичный товар за гораздо меньшие деньги.
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Flying Fish 1, ну видимо плохо тренил. Я у друга на стоковой ТТ за пол часа освоил восьмёрку. Дело времени/терпения/рук.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена зарядки в 63 бакса - пипец. При условии, что она может заряжать только до 4S, так что является своеобразным обрезком IMAX B6-AC (который стоит 40 баксов, оригинальный). Аккум 5600 за 44 бакса - переплата почти в два раза. На лично мой взгляд. Или ты скажешь, что я ничего не смыслю в этом? Никакой экономии на том, что "все в одном месте" заказать не выйдет. Поскольку броадтеч - кидалы. Они сильно завышают доставку (более чем вдвое, у меня реальный вес посылки оказался вчетверо меньше, нежели указывалось на ####е). |
Цитата:
добавлено через 7 минут спасибо вань, ты открыл мне глаза. |
Просто я действительно очень расстроен недавним заказом на броадтече... дикая переплата за доставку (посылка в 1 кг вместо 4 кг и ценой 102 бакса вместо 42) и абсолютно издетельские ответы поддержки типа "у нас так всё и работает, в цена shipping входит еще и handling. Ладно, я понимаю 35 долларов отправка (на коробке непосредственно написано) и 7 баксов связанные с этим расходы (бензин, курьер, упаковка). Но, блин, $35 за отправку и $67 за handling (бензин, курьер, упаковка) - это издевательство. И палка не поможет: клейм был отклонен по причине того, что они такими вопросами не занимаются, мол, сами решайте с продавцом ваши споры.
добавлено через 35 секунд подробнее я описывал ситуацию в теме про broadtech |
Цитата:
|
Flying Fish 1,
Дешевле чем там ты ее не купишь, если только не б/у. |
Чёт у меня продажа не идёт :С Ребят, я думаю вы не рассердитесь если я тут пропишу о продаже? Вообщем тех кого заинтересует моя ТТ, в личку милости просим.
|
Цитата:
ps: если честно, то я в последнее и к алюминиевым детальки с броадтеча отношусь с большой долей скепсиса. Рычаги подвески трескаются, ломаются (неделю назад сломался на ровном месте). Поставил тамиевские пластиковые рычаги... и удивлен: люфтов меньше стало. |
Имхо, если уж хочется поставить алю подвеску на тт, то только актив хобби...
|
pioneer,учтем.
|
Помогите разобраться в том, как работаю Alum. Solid Axle (как я понимаю это сплошная ось -спул) и Alum.Front One Way Tube (это как я понимаю обгонка). Если с обгонкой понятно - все равно что заблоченный дифф, то со спулом...какие отличия? Спасибо.
|
Цитата:
- Ориентируешься ты правильно , но Долгов вооон там ! ( Солдат Чонкин) ... Отличия только в одном - всё наоборот. Спул - тонкая палка с шестерёнкой . Обгонка - толстая , и позволяет колёсам иногда свободно крутиться. |
Цитата:
я тут написал что обгонка это что то типа заблоченного дифа, получается я не прав? с заблоченным дифом колеса свободна крутиться не будут? добавлено через 2 минуты извиняюсь, перечитал Ваше сообщение и все понял) спасибо! |
Цитата:
|
подскажите, вот заблочил задний дифф, вчера попробовал (на асфальте, колеса на т-дрифт) и такое ощущение, что у машинки не достаточная поворачиваемость, как можно исправить? ковырять рулевую? или пробовать ставить спул?
|
Кому не сложно киньте пожалуйста ссыль на обгонку для тэтэхи
|
Цитата:
PS:если есть ошибки прошу указать. добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм , наблюдается интересная тенденция по ТТ - кто перед покупкой долго и усиленно набивал мозг информацией " как лучше ?" -- ТТха не едет . А кто просто "взял и поехал" --- тот нормально поехал сразу .
Это особенности мозга или шаськи ? :ah: |
Цитата:
|
Да вот фиг его знает...
Может клинику открыть ? "У Вас не едет ТТ01???? Мы вам поможем ! Пересадка рук , правка мозг , исправление схождения глаз . " У кого не едет ТТ01 - купите HSP летучую рыбу ! Вы потом ТТ обцелуете со всех сторон на радостях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Корыто" вибрррррирует в рррезонансе с несущей частотой и совершает микро-прыжки , нарушается квази сцеплённость в континууме , шась как бы мерцает и становится невидима для соперника и судей . А мощный БК помогает гипер-переход от апекса к апексу делать , без затраты мускульных усилий . ( пардон за хулиганство , но в целом понятно что Flying Fish 1 хотел сказать -- помехо-защищённость и достаточная мощность ) |
Цитата:
Цитата:
Тазик же не станет лучше управляться, если в него корячить V8 от чего-нибудь веселого ?)) |
Цитата:
когда стоял колектор мне конечно нравилось но после бк все изменилось. |
Цитата:
|
Сейчас на этой частоте и радионяни , и всякие шлагбаумы , и сигнализации в магазинах ( иногда шлагбаум и жалюзи на окнах висят на 26.99 , знакомый сначала глюк не мог понять , а потом стал прикалываться над жителями магазина , поиздевался вдоволь , потом сменил на 2.4Ггц )
:d если в Тазик вкорячить V8 от чёнить весёлого - он начнёт очень .. очень весело управляться на радость публики , может даже звездой Ютуба станет. (да нормальная там стоковая чёрная банка стоит - на время обучения её с лихвой хватает .) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 30 секунд IvanFateev2458, не флуди! |
Привет всем. У меня такой вопрос: стоит ли взять ТТ01 в конверсии V3 ? Просто ни разу в живую не видел, да и видео нету никаких про неё. Не могу понять она для новичков или уже среднего уровня?)
|
Если ты не дебил ололошный и руки растут выше пояса, то на любой шасси можно учится.
|
Привет такой вопрос нужна ли конвекция для тамия карбон и какие будут изменения
|
DOKTOR, как бы я не совсем новичок, опыт 2 года. Просто денег много тратить я не могу на запы. Вот ищу какую бы модель взять. Приглянулась ТТ в конверсии V3, в моём городе есть только Пилотаж, и запы там только на ТТ. А ждать посылку с запами месяцами как-то не айс если честно.
|
Ты откуда? А то я подумываю уйти из дрифта, нужно мою уникальную телегу в хорошие руки пристроить:)
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +5. |