![]() |
Скажу я по теме,но не о том о чём сейчас идёт речь.
И так,люфтов у e4d предостаточно(но может это только у меня такая хе*ня): во-первых раскручиваются передние тяги, во-вторых раскручивается болтик на большой шестерне которая идёт от двига, в-третьих ,у меня ремень стирает провод который идёт от двига, наконец в-четвёртых ремень(большой) был слабо натянут,и он слетал,но не так часто. это все проблемы которые я увидел за 2 недели эксплуатации,и мб это не всё. но в целом шась мне нравится,и другие пусть не бояться брать эту шаську,,просто надо знать что сделать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колян, ну тебе прям повезло! У меня только небольшие люфты, и те лечатся:)
добавлено через 1 минуту zonnet, типа такой? (не реклама) |
Цитата:
2)Тоже не раскручиватеся! 3)Перемести регулятор чтоб не тёрло или прилепи его в то место где не трёт! 4)Ремень слетел всего один раз с августа месяца 2010года. 5)Из расходников только масло в аморты!БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ С АВГУСТА МЕСЯЦА! Мне наверное повезло со зборкой шасси по качеству. добавлено через 49 секунд Цитата:
Когда начал засовывать понял что сам акк по высоте высоковат!27мм а влагалище гдето 25мм.сразу прикинул надо взять открутить крышку (которая акк держит)открутил её.взял две платснки железа гдето по 10мм сделал в них по две дырки и получился своеобразный переходник.И пришлось отпилить один винтик (это тот на который крышка акка одевается и вкручивется заглушка) щас фото будут! http://cs9720.vkontakte.ru/u14770501...y_9f060c8b.jpg http://cs9720.vkontakte.ru/u14770501...y_31eaf734.jpg |
Цитата:
|
Заряжай мозги,у меня теперь ещё и пол гидрида влезет туда!
|
zonnet, по высоте все понятно, а по длине как? Спрашиваю проверенный способ, чтоб шась не изгадить:)
|
Цитата:
|
Я взял отпилил кусочек пластика с болтиком крепления крышки которая акк держит,если смотреть со стороны морды то это правое крепление ну всё влазиет как родной,или как будто под него отлито местечко!)
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +5. |