![]() |
Цитата:
ну и руленвая сама есть у казамы, но в продаже нет... добавлено через 16 минут пришли гайки, новые подши, колеса. поставил. все равно восьмерят. хабы алюминиевые, стоковые вообще ужасно восьмерят. Причем купил 2 набора разных гаек, никакие не прикручиваются плотно, т е в самом начале, пока не докрутил до фиксатора, шатаются(( может поэтому восьмерят колеса? просто уже раздражет, на тф5 все идеально вращалось, а тут ну никак не получается.... ща думаю уже назад подвеску и привода от та05 или дрб поставить.... добавлено через 4 минуты у кого нибудь вообще колеса восьмеряят? трансмиссия тоже не идеальна была, поставил пули скваре, все ровно идет, без вибраций. А с колесами никак не разберусь(( |
stsoen, все 4 колесу чуть чуть восьмерят
думаю стоит забыть о этом и просто наслаждаться катанием =) |
ок, спасибо) сначала в лс кинул, теперь увидел))
|
наканецта http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=3484 прайс правда не самый приятный..глядишь и рулевая скоро появится
|
а кто знает где взять втулку которая в кулак вставляется снизу и сверху, через которую проходит винт скрепляющий его с ц хабом? Т образная
|
дифбокс от та05 на отц подойдет? у кого тут видел та05 с дифбоксом от оты....
хочу с это броадтехонлайншоп алюиниевый, но там только на тамию, на оту лишь подвеска... |
stsoen, Юра, PrimeEvilz, у него на ТА-05 дифбокс от оты
|
ок, спасибо)
|
подскажите что такое дифбокс?
|
nion, это куда дифер/обгонка/спул ставятся
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +5. |