![]() |
Сегодня пришлось вносить свой мод для крышки держащую акк так как турниджи липо туда не влез час работы,и всё!
|
Такой вопрос... никто не пробовал сделать тупую заднеприводную е4д путем снимания среднего ремня? Если пробовал - то что вышло? Просто мне испробовать пока что негде...
|
zonnet, а какая у тебя именно турниги?
|
Цитата:
Будет адски разворачивать!Лучше КС! Народ,кто-нибудь сам делал КонтрСтир на ТМ? |
специально снял ремень только что как то не очень вообще не очень если честно
|
Думаю на заднем приводе сложно будет дрифтить) Пробовал - это верчение на месте)
|
Надо будет просто ставить резину нормальную и аккуратнее работать газом (если накладывать технику реального дрифта)... По сути можно например начать будет с T-Grip, помнится даже на ней по покрытию Меги машину носило.
|
QDesnik, только учти, что для этого нужна просто бешеная серва и огромный опыт. В 1/1 проще за счет большой массы(вспоминаем физику: "энергия покоя прямо пропорциональна массе"), благодаря которой машина не так резко реагирует на движение руля. И не забывай про энерговооружонность(мощно ть/масса), которая на 1/10 в разы больше, и на заднем приводе ни разу не помогает контролировать шась. А так же у тебя нет передних тормозов, чтоб в случае чего загрузить передок. А так - ДЕРЗАЙ:rolleyes:
|
Цитата:
|
Но если выйдет, имхо будет в разы красивше... Хотя... думаю стоит попробовать.
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +5. |