![]() |
Большое спасибо!
|
Привет казанским моделистам, а также из соседних городов) Собираемся делать соревнования по турингу 25 февраля.
Немного инфы, ну короче: сначала класс РЦБ, потом РЦЕ-12, потом РЦЕ-10, и ДТМ. в РЦБ 2 попытки. В остальных классах по 3 заезда. РЦЕ-12- 8минут; РЦЕ-10, ДТМ- 5 минут. Проводиться 25 февраля(суббота). Начало в 10.00 часов. Напоминаю, ТУРИНГ, а не дрифт. Розетки для подзарядки будут. Медали, грамоты, подарки будут(только занявшим 1, 2, 3 места) участники-до 18 лет включительно! P. S.: по всем вопросам в личку, вконтакт, или 965 62 363 37 ; 965 62 999 49 |
Нихерась тема заглохла!
добавлено через 1 час 43 минуты На всех форумах сообщения идут на увеличение по дате.А тут наоборот сообщение №1 находится в конце списка. Или я чот не догоняю! |
Давайте в ближайшее время соберемся и покатаемся где нибудь, я пару раз в Южнок на парковке катался, вроде бы нормально, только пыльно слишком..
|
Люди вы живы??
)) |
Я жив:) буду летом привезу шассь если будет больше народу чем в прошлый раз. В прошлый раз был я и смол дрифтер. Опять же ради одного покатона не в кайф ташить еще один чумадан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, круто!:) Дрифт Казани нужен! будет забавно наблюдать, например, как Сильва гоняет Скай прям по меге хах:d:d:d: cool: к сожалению пока что колесами не распологаю, но после армии собираюсь приобрести чо нить скользящее... тогда надеюсь и встретимся:) жду лета...:cool:
|
Здравствуйте всем!!! купил себе машинку для дрифта присоеденюсь к покатушкам!!!:)
|
Ну все, регуль пришел, можно кататся)
|
Цитата:
|
Я в теме! Вот только пыль со своей смахну, что за зиму покрыла :)
|
Пока ни где, проблема возникла, при включении аппы серва выкручивается влево до упора и стоит...
|
Доброго времени Казанские RC любители!
Возникла проблема со спуром,в итоге и с пиньоном. Собственно их и ищу.Может есть у кого? Шаська ТТ01. |
BummerGun, Казанцы зависают тут. Тут нижнекамцы, челнинцы из Татарстана только. Хотя может кто-то еще есть :)
|
Спасибо!За указаный путь!
|
в июле-августе планируется открытие дрифт трассы в постоянном помещении, теплом, у кого какие будут пожелания? по поводу покрытия, оформления помещения, места в конце концов, планируется место искать в вахитовском районе, но если будут доводы на более лучшее место с радостью рассмотрим, потому что делаем для нас в конце-концов. единсвенно что для трассы площадь будет примерно в 50 квадратов. Бюджет народ тоже не велик.....
|
В ближайшие выходные планируется покатушка? буду в гостях хочу кошку с собой взять, кс ставить или нет?
|
ребят кто живой есть?
|
Все сидят в этой группе http://vk.com/rc_drift_kazan ( не реклама) :bratv:
|
Ребят кто живой то есть?Давайте присоединяетесь к нам)
|
я живой но без спура(
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +5. |