![]() |
а когда хотят спринта перестать выпускать?
а то думая сейчас куплю,а запчасти подоражают. |
Цитата:
|
А мне вот такая шассь нравится-Sparrowhawk VX)) Поговаривают,что она лучше Тамии ТТ-01=)
|
Цитата:
|
Являюсь обладателем такой шасси, как одной из многих моделек. Лучше чем ТТ точно. А люфты меньше даже чем на моём Sprint 2. Так что как первая шась наверное покатит, особенно при цене 5200 рупий за кит. НО! Тюнинга практически никакого нет и не будет (зато правда заппы есть любые), соответственно скажем про обгонку спереди можешь забыть или делать какоё-то злой колхоз! Это только в плане взять недорого, научиться хорошо катать (а дрифтит она неплохо) ничего не переделывая и продать также за копейки. Потом взять шась нормального уровня. Кто будет брать - сразу берите нормальные пружины амортов. Ибо стоковые нереально жесткие. Нафига - не ясно.
|
NEGOR,а можешь написать про слабые места этой шасси(в ЛС)??
|
Что думаете по поводу вот этого http://www.rcmotors.ru/catalog/1/23/37/id:2583/
похожие варианты тоже рассмотрю, с удовольствием!) |
KREVEDbKA,а тебе для каких целей шассь нужна(это вопрос начального уровня))
|
Цитата:
|
NEGOR,ну ни...(ничего себе))) и этакое богатство в стоке:eek: ))
|
Простенькое:
шасси + колеса + двигатель + регулятор хода Tamiya 1:10 TT-01D NISMO R34 GT-R Z-Tune W/ESC EP (USD$159.90) (не реклама) Сервомашинка Blue Bird High Speed Servo (Metal Gear) (USD $31.90) (не реклама) Аппа Xtra Speed 2.4G Radio Kit with Receiver(USD$29.90) (не реклама) Зарядка TLP AC-DC Switching Charge for RC (Ni-Mh/Ni-Cd) (USD$15.90) (не реклама) Аккумулятор Аккум в Пил*ота*же либо барахолка Итого: 237,60 $ без доставки :) |
И ещё кардан стальной тоже в стоке и кузова прдаются сразу крашенные. Даже сам не верю что мне так повезло!
|
Wave,мне в ТТ нравится только то,что свет в комплекте с машинкой,а так шасси как-то не по мне,т.к. не особо хочется заморачиваться заказами запов из Ебурга)
добавлено через 47 секунд NEGOR,а ты свет делал на свою машинку или нет??) |
Цитата:
А можно за 206 баксов ещё Спринт 2 с башни заказать. http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXTHM7&P=ML добавлено через 1 минуту Цитата:
|
NEGOR,комплекты то все неплохие,но мне просто хочется 1) шасси купить в Российской Федерации(как звучит то)),так сказать,чтобы видеть своими глазами(вживую),что ты покупаешь),а Магнитка как раз рядом(почти))
2) Чтобы сразу можно было пойти нормально по-дрифтить(поучиться хотя бы):) 3) Ограниченный бюджет,зависящий от написания ГИА:( |
Цитата:
|
Wave,открою небольшой секрет) Почти все вещи производят в Китае(даже двери):al: :):)
|
Цитата:
те же самые кузова на марте стоят на 20% дешевле нежели брать их на башне. |
Wave,я понимаю,что написал) Просто разговор сводится к тому,что зачем переплачивать на одном ####е за тот же кузов,который сделан в Китае(к примеру)и который везут непонятно как,когда можно взять напрямую тот же кузов из Китая,который выйдет дешевле. Не так ли??)
|
Хост :) тогда какие претензии ко мне :))) ?
|
Wave,никаких) Просто хотел сказать,что за Китаем будущее)) Они делают ВСЁ)))
|
Знаешь :) некоторые вещи лучше купить прямо в Японии :))) просто надо знать места :)
|
Wave,полностью с тобой согласен:az: )) Сейчас копаюсь на rcmart(не реклама). Там такие смешные цены))
К примеру,тот же бодик Лехуса GS400(со светом,а точнее с блоком света и диодами) стоит каких-то 32 вечно зелёных американских рублей)) Забыл сказать) Там ещё продаются типа креплений для отражалок(диодов) не знаю как их обозвать)) Вышеперечисленное не реклама! |
Теперь осталось зайти на R2 о офигеть окончательно!
|
NEGOR,а полное название))
|
Цитата:
с р2хобби порадовала ! смотрим и читаем внимательно! http://www.r2hobbies.com/images/rcvp334310020_r/01s.jpg |
А мне на rcm...t понравилось,т.к. там цены на бодики более-менее глаз радуют))
|
Цитата:
Покрыхи, диски, диоды с ангельскими глазками, светящиеся тормозные диски, блоки света. У Эда уже вторая аппа на 2.4 нового образца за 50 долларов. Аппа супер, все настройки есть, ЖК с подсветкой большой. Ничего ни разу не глючило. И приёмники стоят гроши, а не 3000 рупий как у Футабы. Я себе бы взял не думая в дополнение к своей Futabe 3PM. Но блин её в наличии нет никогда, ибо действительно дёшево и мегакруто! |
Цитата:
я пользоался первым юруглом, редкостное говно, глюки ловила больше чем стоковая от ТТ. |
Цитата:
|
может из за какихнить девайсов на шасси лагать
кЕтай же у меня за все время пользования первым еуглом, на одной бк системе переодически регуль тупил(вставал на 10сек через каждые 5-10минут) на другой бк 2 раза давала газу и летела восвояси учитывая что у того у кого была взята, все было всегда отлично, и когда была отдана, также отлично и продолжилось(у него футаба3пл) сейчас пока косяков не наблюдаю тфу тфу тфу но если отбросить лаги, то аппа за такие деньги и вправду крута, столько настроек, апупеть |
Только в наличии нет. А так хотелось бы взять на лето на оффроад.
|
я сейчас юзаю хоббикинг 2.4, она совсем без глюков, так что я бы советовал ее)
|
А можете посоветовать какой-нибудь блок света с того ####а??)
Заранее спасибо:rolleyes: |
Цитата:
|
MARVEL17,прости за глупый вопрос,но с какого именно ####а-хобби... или р2...???))
|
р2хоббиз...............
|
Ок:rolleyes:
|
подскажите какую взять первую модель для дрифта
буду брать б/у денег макс 10 тыс руб присматриваюсь к http://hobbyostrov.ru/product_info.p...ducts_id=18793 и http://hobbyostrov.ru/product_info.p...ducts_id=20367 так же думал про ТТ-01D хотелось бы что бы расходные материалы были не дорогие и ломалась не так часто |
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +5. |