![]() |
Блин, я так рад что не один такой!)) Значит все таки должна скоро прийти!)
|
ааааееее) парни поздравьте - моя мечта сбылась... я обладатель сей шаси)))
|
У shaggy взял?
|
да, спасибо ему. завтра будет тест драйв
|
Поздравляю))))) Молоток))
|
Приехала и моя! (Не прошло и года) Ждал долго - виной всему наша таможня, но не об этом щас. Копия ХПИ ПроД, всё очень понравилось качество на высоте.
Пока поменял масло в амортах. Завтра поеду в автохобби - советоваться чё и как, т.к. Здесь на форуме один мусор и найти что либо просто не реально даже по проД, не говоря уже про копию. Вместе с шаськой заказал полный комплект электроники и липольку с зарядкой. Проблема 1: Не понимаю как прикрепить серву. Может кто заказывал у них серву - расскажите как крепили. Там крепёж - не крепёж. Надо шаманить. Проблема 2: Нет иструкций. Есть только для ESC. Хотелось бы для шаськи (можно от оригинала ХПИ). Может кто нибудь нашел? Поделитесь пожалуйста! Пока всё. Отчёт о сборке с фотами будут от меня обязательно, как только разберусь что ещё докупить итп. |
пару страниц назад кидали ссылку на мануал к про-д
по поводу сервы - что у тебя не получается? прикрепить саму серву к шасси или проблемма как у меня была с качалкой, которая соединяет серву и рулевую рейку? |
Да, проблема с качалкой - точнее с ее длиной. Прикрепить серву к шасси кое-как удалось, но не без шаманства, отверстия просверлены в деке не ровно.
Есть ещё проблема, На ЛиПольке Eurgle 5200mAh не обозначена полярность, тестер отдал другу, вот и сижу смотрю на почти готовую модель.... только смотрю бл* Вобщем: китай - есть китай, хотите помучаться рекомендую. В целом оценка - на четвёрочку с минусом. |
Тыкай, в зарядку акк. При неправильной полярности он те сообщение выдаст. Еще попробуй в двиг ткни его и посмотри в какую сторону крутить бует (если коллекторник)! Есть миллионы способов узнать полярность без мультиметра.
|
Я решил не рисковать и проверил наверняка.
Это моя первая ЛиПолька, поэтому подхожу основательно. |
Sukan,
Говоришь, посылка шла долго, сколько точно. Уже с другом 40 дней ждем, собираемся панику наводить- как думаешь не рано?!?!? |
через 45 дней притензии нельзя будет объявлять!
|
Если посылка до сих пор не в импорте, то пора уже отправителю розыск инициировать, вы чего там спите!!!
|
Сейчас почта тормозит ппц как.... Мне идет посылка из США, между экспортом и импортом прошло 16 дней (до этого всегда было 4 дня). И не у одного меня так.
|
В моём случае дело было за таможней. Магазину никаких притензий предъявить не получится, они свою работу сделали. Упаковали-отправили. Посылка приехала в страну через 5 дней после заказа и месяц лежала на таможне. "Нет никакой возможности повлиять на гос. таможню" - так мне ответили в справочной почты россии. Ждите, сохраняйте спокойствие и будет вам счастье.
добавлено через 1 минуту По шаське: Цапфы или как их там эт металлические штуки, в которые вставляются карданы и полуоси, - полное г. Подскажите где прикупить хорошие лучше от оригинала. |
А тебе в россии надо или забугорный магаз сойдет?
Щас сам с клоном Xray вожусь...к счастью горби может помочь)) и забугорный магаз rc-mushroom.com |
Цитата:
|
Наш gorbi ))))))))))))))
|
http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcve3301003
|
как думаешь, оригинал или китай?не кажется оригинал, по крайней мере сужу по карбону.
|
само-собой китай, мало того, они скомбинировали карбоновую и пластиковую - моторама от пластиковой, аморты от пластиковой и тд.
|
ААА! Ну да, тото я смотрю амморты как на моей стоковой ТТ))) Моторама будто из эпоксилина слеплена)
добавлено через 3 минуты Кстати, странно что они решились назвать ее YOKOMO.... |
Кто хочет, я здесь продаю свою такую щаську почти на халяву, откатал 8 часов, понадобились деньги.
|
где сейчас можно купить запы кроме автохобби? у них нет. нужны центральные карданы и чашки
|
только на р2.
|
а как долго идет заказ?
|
теперь будет идти ооочень долго, т.к. щас будет завал на почте, он уже начался пару недель назад...
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно - 2 недели, но из-за НГ, может идти и месяц... |
В прошло году в это время посылки шли до двух месяцев.
|
Блинн засада ;( ну что поделать , бум ждать
|
Зря ты народ не слушаешь.
За исключением дрифтовых кварцев и дрифтовой частоты ,народ дело пишет . |
Кто знает где можно куплять металические шестерни для клона?
|
zveeer,
Ну че? Приехало твое чудо техники? |
rc-promo-co, завтра т. Ч сегодля заберу :) ну удивление почта оч быстро доставила посылку :)
|
Цитата:
|
Makaveli, Да я сам в шоке :)
добавлено через 41 секунду Makaveli, Теперь главное чтоб все остальное было нормальным :) |
Кто в курсе ? Есть http://www.avtohobby-rc.ru/_mod_file...e-D/file_3.jpg (не реклама) но металические?
|
zveeer, +1
купил б\у шаську у Balon'a стерлись эти шестерник, купил новые за 100рублей пара, но боюсь сотруться |
Zaori, главное правильно установить =)
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +5. |