![]() |
Тим ты меня не понимаешь. Я за то чтобы таких людей выгоняли, но ведь всех не выгонишь. Меня? Возможно хрен его знает что будет дальше. Но я стараюсь работать только с проверенными людьми. С кем работал: с тобой даже по чеснокам все было ты как обещал отдал наклейки. АлексейАА прислал шассь все четко было. Дане когда кс продавал он ему не понравился он вернул кс я деньги. Просто надо стараться работать с людьми которых ты знаешь или которых знает форум
|
я бы написал так
мне приятно общаться с людьми которым я доверяю а доверю я тем кто выполняет (держит) свое слово (раз сказал надо сделать) если я не доверяю человеку то и находиться рядом, не то что бы общаться, желания нет |
Ясен красен больше:) но все же будут новые новички новые нубы которые тоже могут кинуть или накосячить. Я ничего не говорю про несовершенно летних ибо сам таким являюсь просто есть и среди них вполне адекватные люди. Типа самого младшего нашего пилота Дани он вполне адекватен и пару раз помогал мне
|
Я просто предлагаю сделать "чёрный" список.
|
Ребят, то есть аккаунты Frank]in[Stein и NoName_QS это один и тот же человек?
я правильно понимаю?) |
Цитата:
|
Не факт.
IP регистрации разные. Не то, чтобы это что-то меняло, но утверждать, что это один и тот же человек, я не могу. |
Цитата:
То то я думаю, почему товарищ NoName_QS так его защищает. Он недавно писал мне в ЛС, требовал чтобы я убрал свою подпись(раньше была связана с товарищем Frank]in[Stein), и утверждал, что Frank]in[Stein классный чел и его тут не уважают без причины, что темы его классные и посты не бредовые, а вполне нормальные. Я еще тогда заподозрил, а не франкинштейн ли это пишет. |
Цитата:
|
Могу поставить комплект нового Т-Дрифта, что это один и тот же человек. :)
|
Цитата:
Кстати, кому интересно, могу скинуть скрин переписки.:d |
Ребят, спасибо за движуху...
Дело даже не в деньгах, как правильно подметили, а в гнилом человечке. школьник школоте рознь. У меня например братец младший (17 лет), адекватный, нормальный парень. Любит потусить и прочее, НО никогда подобного себе не позволял. А позволил бы, уши бы ему надрал :fiii: Так что только по возрасту о людях не сужу. |
Интересно уже услышать самого Франка, тут такое обсуждение бурное ....
|
Франка?
Я думаю мы долго его не услышим. Он же сейчас не очём не подозривает в Турции) |
Цитата:
Даже если в Турции то мог бы оплатить, там тоже терминала есть, и большинство наверно на английском,или есть другие способы,это не Канары где все терминалы на испанском:) Но речь не об этом,надо совесть иметь,я по крайней мере долго извинялся перед тем кого кинул,а он даже извилиной не пошевельнул,"выпороть" не лучший вариант,если только мозги не в $опе,тогда может сработать:) |
Цитата:
Вчера с ним перепеисывался, он сказал, что типа ему в субботу долг отдадут и он деньги вернет. Надеемся что это действительно так. |
Он начал мемы в контакте лепить:) страницу ниже кидал Тимофей
|
Цитата:
бан по ip решит проблему, я думаю. |
ярослав174 новая школьная личность! должен был выкупить бк систему , но просто продинамил. Воздержитесь от него.
|
извини, но непокупка системы не делает его недобросовестным покупателем. Мало ли что у него могло случиться. Система у тебя? Деньги у него? Никто никого не кинул.
А если судить так, как судишь ты, то ни я, ни один из тех, кто хотел купить мою шасси - добросовестными не являются. |
Не, про людей-динам тут тоже надо писать. Одно дело ты договорился и сидишь, ждешь. А человек передумал брать и не предупредил, что встреча отменяется.
|
а если человек не имеет возможности предупредить?
|
Цитата:
А то бывает, телефон сядет, что то случилось экстренное, не дай бог несчастье какое. Иногда человек не имеет возможности предупредить. |
Просто не надо давать людям возможности занимать очередь, откладывать, или так далее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а кто виноват то? Лично я, пока не вижу деньги у себя на счету, никому ничего не обещаю. Деньги перевел - товар твой. Обещаниями наелся тоже.
|
Теперь стоит поступать только так(
|
Я всегда предупреждаю, что в резерв не ставлю. Кто первый встал, того и тапки. Но в принципе, если бы я включал в черный список всех, кто бил себя в грудь, обещая оплатить, и затаивался, то их было бы очень много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы все были такие правильные
|
Видели подпись Франка ?
|
Самокритично таки)))
|
А никто не подумал, что кто-то из модераторов это сделал? Да, Петя?
UPD. kdog, извини. Больно уж похоже на тебя было. :) |
это я...если кто скажет что незаслуженно - уберу
|
Если честно , я так и подумал .
|
Позвольте узреть подпись
|
Да никто не запрещает) найди аккаунт франка и глянь)
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +5. |